Denis_Andreev 99 · ID: #1 Опубликовано 6 июня (изменено) Рапорты об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск Требования для увольнения: Спойлер - На сотрудника, который изъявил желание уволиться из органов внутренних дел по собственному желанию, не должно быть открытых жалоб. - В случаях, приведённых ниже, сотрудник обязуется выплатить материальную неустойку, сумма которой составляет 50.000 рублей и отправляется на игровой банковский счёт 439587, в противном случае будет занесён в общий чёрный список государственных организаций в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС: сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг; сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров; сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней после перевода из другой организации. Рапорт может быть отклонён, если: Спойлер - Предоставлены фотографии экрана монитора, сделанные на стороннее устройство (телефон/камера). - Предоставлены скриншоты, которые были сделаны более трёх дней назад. - Предоставлены скриншоты без /timestamp в игровом чате или без даты и времени над игровым HUD. - Предоставлены скриншоты со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). - Предоставлены скриншоты без номера сервера в нижнем углу экрана. - Предоставлены скриншоты, которые подверглись изменениям, в том числе с использованием графических редакторов (замазывание, обрезка, наложение эффектов, цветокоррекция и т.п.). Требования к оформлению рапорта: Спойлер - Рапорт должен быть составлен строго по установленной форме без изменений. - Выделенный цветом текст необходимо заменить на свои данные. - Рапорт не должен содержать грубых грамматических и пунктуационных ошибок. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От должность, специальное звание полиции ГИБДД по городу Приволжск Фамилия Имя Отчество Рапорт об увольнении Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, в звании специальное звание полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: хх.хх.хххх Подпись сотрудника: подпись Изменено 6 июня пользователем Denis_Andreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasbik200 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Курсанта УБ, Сержанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Смирнова Хасбулы Ивановича Рапорт об увольнении Я, Смирнов Хасбула Иванович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://vkvideo.ru/video-239383564_456239017 Дата составления рапорта: 10.06.2026 Подпись сотрудника: Georgey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 241 · ID: #3 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 12:14, hasbik200 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Курсанта УБ, Сержанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Смирнова Хасбулы Ивановича Рапорт об увольнении Я, Смирнов Хасбула Иванович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://vkvideo.ru/video-239383564_456239017 Дата составления рапорта: 10.06.2026 Подпись сотрудника: Georgey Отказано. Ссылка на неустойку не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasbik200 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Курсанта УБ, Сержанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Смирнова Хасбулы Ивановича Рапорт об увольнении Я, Смирнов Хасбула Иванович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://pixsafe.online/i/tzBLt Дата составления рапорта: 10.06.2026 Подпись сотрудника: Georgey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 241 · ID: #5 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 15:27, hasbik200 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Курсанта УБ, Сержанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Смирнова Хасбулы Ивановича Рапорт об увольнении Я, Смирнов Хасбула Иванович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://pixsafe.online/i/tzBLt Дата составления рапорта: 10.06.2026 Подпись сотрудника: Georgey Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Mansory 63 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 21:00 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора СБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Мэнсори Ральфа Арсеновича Рапорт об увольнении Я, Мэнсори Ральф Арсенович, находящийся в должности Инспектор СБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://disk.yandex.ru/d/V8Jr892LEaB0KQ Дата составления рапорта: 15.06.2026 Подпись сотрудника: KZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 241 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 10:05 В 15.06.2026 в 00:00, Ralph_Mansory сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора СБ, Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск Мэнсори Ральфа Арсеновича Рапорт об увольнении Я, Мэнсори Ральф Арсенович, находящийся в должности Инспектор СБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://disk.yandex.ru/d/V8Jr892LEaB0KQ Дата составления рапорта: 15.06.2026 Подпись сотрудника: KZ Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Bulatov 0 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 20:46 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора СБ, Капитан полиции ГИБДД по городу Приволжск Ричардсона Лукаса Андреевича Рапорт об увольнении Я, Ричардсон Лукас Андреевич, находящийся в должности Инспектор СБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 18.06.2026 Подпись сотрудника: Bull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 241 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 20:53 В 18.06.2026 в 23:46, Yuri_Bulatov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора СБ, Капитан полиции ГИБДД по городу Приволжск Ричардсона Лукаса Андреевича Рапорт об увольнении Я, Ричардсон Лукас Андреевич, находящийся в должности Инспектор СБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 18.06.2026 Подпись сотрудника: Bull Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Bulatov 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 10:06 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора СБ, Капитан полиции ГИБДД по городу Приволжск Ричардсона Лукаса Андреевича Рапорт об увольнении Я, Ричардсон Лукас Андреевич, находящийся в должности Инспектор СБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 19.06.2026 Подпись сотрудника: Bull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 241 · ID: #11 Опубликовано вчера в 10:26 В 19.06.2026 в 13:06, Yuri_Bulatov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу От Инспектора СБ, Капитан полиции ГИБДД по городу Приволжск Ричардсона Лукаса Андреевича Рапорт об увольнении Я, Ричардсон Лукас Андреевич, находящийся в должности Инспектор СБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция. К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): Дата составления рапорта: 19.06.2026 Подпись сотрудника: Bull Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение