Перейти к содержанию
Denis_Andreev

ГИБДД по г. Приволжск | Рапорты об увольнении

Рекомендуемые сообщения

Denis_Andreev

spacer.png

Рапорты об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск

Требования для увольнения:

Спойлер

- На сотрудника, который изъявил желание уволиться из органов внутренних дел по собственному желанию, не должно быть открытых жалоб.

- В случаях, приведённых ниже, сотрудник обязуется выплатить материальную неустойку, сумма которой составляет 50.000 рублей и отправляется на игровой банковский счёт 439587, в противном случае будет занесён в общий чёрный список государственных организаций в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС:

• сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг;
  • сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров;
  • сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней после перевода из другой организации.

Рапорт может быть отклонён, если:

Спойлер

- Предоставлены фотографии экрана монитора, сделанные на стороннее устройство (телефон/камера).

- Предоставлены скриншоты, которые были сделаны более трёх дней назад.

- Предоставлены скриншоты без /timestamp в игровом чате или без даты и времени над игровым HUD.

- Предоставлены скриншоты со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

- Предоставлены скриншоты без номера сервера в нижнем углу экрана.
- Предоставлены скриншоты, которые подверглись изменениям, в том числе с использованием графических редакторов (замазывание, обрезка, наложение эффектов, цветокоррекция и т.п.).

Требования к оформлению рапорта:

Спойлер

- Рапорт должен быть составлен строго по установленной форме без изменений.

- Выделенный цветом текст необходимо заменить на свои данные.

- Рапорт не должен содержать грубых грамматических и пунктуационных ошибок.

spacer.png

Форма подачи рапорта:

Цитата

Начальнику ГИБДД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции Андрееву Денису Анатольевичу

От должностьспециальное звание полиции ГИБДД по городу Приволжск

Фамилия Имя Отчество

Рапорт об увольнении

Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, в звании специальное звание полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):

Дата составления рапорта: хх.хх.хххх

Подпись сотрудника: подпись

Изменено пользователем Denis_Andreev

Поделиться сообщением

hasbik200

От Курсанта УБСержанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Смирнова Хасбулы Ивановича

Рапорт об увольнении

Я, Смирнов Хасбула Иванович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://vkvideo.ru/video-239383564_456239017 

Дата составления рапорта: 10.06.2026

Подпись сотрудника: Georgey

Поделиться сообщением

Ilya_Wetrov
В 10.06.2026 в 12:14, hasbik200 сказал:

Рапорт об увольнении

Я, Смирнов Хасбула Иванович, находящийся в должности Курсанта УБ, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://vkvideo.ru/video-239383564_456239017 

Отказано. Ссылка на неустойку не работает.

Поделиться сообщением

hasbik200

Рапорт об увольнении

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://pixsafe.online/i/tzBLt

Поделиться сообщением

Ilya_Wetrov
В 10.06.2026 в 15:27, hasbik200 сказал:

Рапорт об увольнении

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):https://pixsafe.online/i/tzBLt

Одобрено.

Поделиться сообщением

Ralph_Mansory

От Инспектора СБЛейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Мэнсори Ральфа Арсеновича

Рапорт об увольнении

Я, Мэнсори Ральф Арсенович, находящийся в должности Инспектор СБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://disk.yandex.ru/d/V8Jr892LEaB0KQ

Дата составления рапорта: 15.06.2026

Подпись сотрудника: KZ

Поделиться сообщением

Ilya_Wetrov
В 15.06.2026 в 00:00, Ralph_Mansory сказал:

От Инспектора СБЛейтенанта полиции ГИБДД по городу Приволжск

Мэнсори Ральфа Арсеновича

Рапорт об увольнении

Я, Мэнсори Ральф Арсенович, находящийся в должности Инспектор СБ, в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым): https://disk.yandex.ru/d/V8Jr892LEaB0KQ

Дата составления рапорта: 15.06.2026

Подпись сотрудника: KZ

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Yuri_Bulatov

От Инспектора СБ, Капитан полиции ГИБДД по городу Приволжск

Ричардсона Лукаса Андреевича

Рапорт об увольнении

Я, Ричардсон Лукас Андреевич, находящийся в должности Инспектор СБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

К своему рапорту прилагаю фотографию чека оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - оставить данное поле пустым):

Дата составления рапорта: 18.06.2026

Подпись сотрудника: Bull

Поделиться сообщением

Ilya_Wetrov
В 18.06.2026 в 23:46, Yuri_Bulatov сказал:

Рапорт об увольнении

Я, Ричардсон Лукас Андреевич, находящийся в должности Инспектор СБ, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми нормативно-правовыми актами касаемо увольнения из органов внутренних дел Республики Провинция.

Дата составления рапорта: 18.06.2026

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Yuri_Bulatov

Рапорт об увольнении

Дата составления рапорта: 19.06.2026

Поделиться сообщением

Ilya_Wetrov
В 19.06.2026 в 13:06, Yuri_Bulatov сказал:

Рапорт об увольнении

Дата составления рапорта: 19.06.2026

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...