Denis_Vang 137 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:39 1. Ваш никнейм: Denis_Vang 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Emelyan_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 5. Суть жалобы: дароу, крайне не хотел заливать, но мне было скучно отсиживать 30 минут в кпз, согласно 28.2 ФЗоП, покажи доки моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_Kingsman778 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:52 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, были задержаны по статье 5.11 а тоесть разглашение секретных данных я не представился вам а вы назвали моё имя. Если у вас ко мне вопросов больше нет!? Тогда ожидаем ответа от ГА и начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 137 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:56 28.2 фзоп за сотрудником, очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_Kingsman778 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:11 Здравствуйте ещё раз! С нарушением моих согласен на заступлению на смену я забыл включить бодикамеру. Если у вас больше вопросов нет!? То ожидаем ответа от начальника и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 137 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:41 отзываю, вдруг еще под 3.15 опсго попадусь, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_Kingsman778 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 20:51 Здравствуйте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 23:02 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Доказательства недоступны, жалобу отозвали, рассмотреть невозможно. Передаю СзОМВД-П на закрытие. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 23:04 Здравствуйте. Доказательства недоступны и жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение