Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:24 1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kitsune_Lisov 3. Суть: не понял за что меня убили? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1IOD-BGu0P3pvnEVOWM9CnGuFWCoWJzyF/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 20:28 Здравствуйте! Игрок трудоустроен в УВД по городу Невский. Заголовок изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune Lisov 5 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:29 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Первым делом хочу Вас оповестить, что я являюсь сотрудников УВД по городу Невский, а не Мирный. Доказательства от моего лица - click. Открыл по Вам огонь согласно главе 8, пункту 1 Федерального закона "О полиции". Момент сбива анимации тазера вполне подходит под данный пункт. Момент сбива на предоставленных мной доказательствах - нулевая минута, нулевая-первая секунда. Спойлер Федеральный закон "О полиции" Глава 8, пункт 1 Спойлер [8.1] Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера (ВПС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:40 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника нарушений не наблюдаю, все его действия были правомерны. На док-вах сотрудника видно, как вы сбили анимацию, тем самым дали себе преимущество. Сотрудник открыл огонь по вам ссылаясь на статью 8.1 Федерального Закона о "Полиции". Жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:58 Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Сотрудник и лидер подробно вам всё объяснили, так же предоставили пункт, ссылаясь на который и был открыт огонь по вам. Нарушений нет. С вашей же стороны наблюдаю нарушение данного пункта ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Будете наказаны блокировкой аккаунта на сервере. Вопросы по теме остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 09:56 В 07.06.2026 в 22:58, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Сотрудник и лидер подробно вам всё объяснили, так же предоставили пункт, ссылаясь на который и был открыт огонь по вам. Нарушений нет. С вашей же стороны наблюдаю нарушение данного пункта ВПС: Будете наказаны блокировкой аккаунта на сервере. Вопросы по теме остались у вас? а подскажите как я багоюзил?и подскажите каким способом я сбивал анимку? я не согласен с вашем решением передавайте выше стоящей администрации мой вины тут полностью нету так как у меня присутствует откат и на нем отлично видно что я ничего не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #7 Опубликовано вчера в 06:05 Добрый день. Извиняюсь за задержку с ответом. На ваших доказательствах видно как вы сбиваете анимацию падения после удара тайзером, на вашем видео тайм-коды 0:09 первое попадание и 0:10 второе попадание. После второго выстрела вы упали, но спустя время и пролежали около 3-4 секунд, вновь встали и побежали, сама анимация системно работает таким образом, что вы падаете и она действует как минимум 10 секунд. Тему передаю ГС МВД для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:19 В 09.06.2026 в 09:05, Ivan_Odintsov сказал: Добрый день. Извиняюсь за задержку с ответом. На ваших доказательствах видно как вы сбиваете анимацию падения после удара тайзером, на вашем видео тайм-коды 0:09 первое попадание и 0:10 второе попадание. После второго выстрела вы упали, но спустя время и пролежали около 3-4 секунд, вновь встали и побежали, сама анимация системно работает таким образом, что вы падаете и она действует как минимум 10 секунд. Тему передаю ГС МВД для дальнейшего рассмотрения. ну вы скажите каким образом я это делал ? если сервера не регают нормально попадания это не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 242 · ID: #9 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Вы сбили анимацию после попадания по вам тайзером благодаря металлоискателю, что и является нарушением 9.5 ВПС. Прекрасно видели что анимация сбилась и должны были обездвижитсья, но Вы воспользовались этим и побежали дальше. Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад В 09.06.2026 в 22:59, Alexandr_Yankee сказал: Здравствуйте. Вы сбили анимацию после попадания по вам тайзером благодаря металлоискателю, что и является нарушением 9.5 ВПС. Прекрасно видели что анимация сбилась и должны были обездвижитсья, но Вы воспользовались этим и побежали дальше. Вопросы по существу жалобы имеются? я спрашиваю каким образом я это сделал? для вас специально каким образом я это сдеал что я сделал чтобы сбить анимацю может какуето невероятную комбинацию w + shift прожал чтобы её сбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение