Karim Sumgatulin 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Karim Sumgatulin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yuma MacLeod 3. Суть: Я ехал с нарушением по статье 5.4 КоАП РП, получил штраф 20 тысяч. Через минуту меня снова остановили и врезались, в последствии я получил штраф с камеры 1 тысячу. Затем остановили по подозрению на статью 17.4 КоАП РП. Я сказал, что еду в банк, но он ответил: "Нас это не волнует" и запретил ехать , но потом он выписал штраф.Я стоял на аварийке из-за неисправности и хотел поставить знак, но сотрудник снова выписал штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/84-gN1Dh66Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod. 102 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Приветствую, являюсь инспектором ОБ ГИБДД по городу Приволжск, МакЛауд Юма. Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim Sumgatulin 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Ожидайте модерации 20 минут https://rutube.ru/video/private/63d5d61ffa6656a2fa29e9937f45587a/?p=xQ4Zvgsn6aNiMUUQq_9RYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod. 102 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Вновь приветствую, доказательства всё ещё недоступны. upd: Увидел, что доказательства стали доступны. Жалоба нарушает правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim Sumgatulin 2 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Таймкоды 2:11 Выписал Штраф 3:15 Влетает в меня что я получаю штраф 6:45 Выписывает повторный штраф за статью 17.4 КоАП РП 8:45 Выписывает 3 штраф 8:57 Меня сбивает машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod. 102 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Вновь приветствую, кратко по тайм-кодам: 1. 2:11 - был выписан штраф по наводке оперативника нац.гвардии, ник которого виден на Вашей записи. Нарушили 2.4 ПДД, управляя механическим ТС, имея светопропускаемость передней полусферы менее 70-ти процентов. Штраф выписан по 5.4 КоАП, нарушений не наблюдаю. Для запроса доказательств - оформляйте жалобу на того, кто изначально остановил Вас, я лишь выполнил наводку, о чём указал в причине штрафа. На вашей же записи всё видно, предоставлять какие-либо доказательства по данному факту не требуется. Спойлер Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 2. 3:15 - я не был за рулём ТС, нарушений за собой не наблюдаю. Сами же согласились разойтись с водителем патрульного авто. 3. 6:45 - штраф выписан в соответствии со статьёй 17.4 КоАП - управляли механическим ТС, имея неуплату на сумму от 10-ти до 50-ти тысяч рублей соответственно. Штраф не повторный, по 17.4 привлекались единожды, что также видно на Вашей видеозаписи. Спойлер Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. 4. 8:45 - штраф выписан в соответствии со статьёй 6.2 КоАП - нарушили правила использования аварийной сигнализации. ДТП у Вас - нет, неисправности ТС у Вас нет. Вы совершили остановку у правого края проезжей части, а для этого включать аварийную сигнализацию нет необходимости. Факт нарушения виден на Вашей видеозаписи. Спойлер Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. 5. 8:57 - не по сути жалобы. Доказательства на Ваши нарушения - кликабельно. Вопросы? Ожидайте ответа лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 16:47 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник расписал вам всё по факту. Формулировки статей вам также были продублированы за что были привлечены к ответственности. В рамках действующего законодательства сотрудники не обязаны вам давать время на устранение вашего же нарушения или оплату штрафов. Вам выписали штраф, сумма которого превышает 10.000 рублей, соответственно садясь за руль вы уже нарушаете 17.4 КоАП. В вашем случае, вам нужно было другим способом добираться до банка, дабы оплатить ваши штрафы. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 05:41 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку с ответом. Ответ дам ближе к 15:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 13:06 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение