kriper2004 136 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:06 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Matthew_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/L1PZLbLrrQFBug 5. Суть жалобы: привет, превышение скорости, которое приведёт к лишению ву; покушение на жизнь человека тем более на мою; нереалистичные закрытия дверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 820 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:15 Здравствуйте. С нарушением согласен, буду наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 60 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:50 (изменено) Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: ВПС не моя компетенция Сотрудник дважды нарушил 3.22 ОПСГО, превысив скорость и нанеся вам тяжкие телесные повреждение путем сброса автомобиля, в котором вы находились, с обрыва - устный и письменный выговор. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Изменено Суббота в 19:30 пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 113 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:43 Добрый вечер. Такого сотрудника в УМВД нет. Укажите правильный никнейм в течение 12 часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 136 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:47 3. Никнейм нарушителя: Matthew_Blanch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 113 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:17 Не согласен с ответом лидера. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 3.22. ОПСГО. За административные правонарушения сотрудник не привлекается к дисциплинарной ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 136 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:21 Он нарушил на лишение? Лишение может быть если я напишу ic заявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 113 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 14:22 В случае лишения, сотрудник будет наказан. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение