Перейти к содержанию
Gui_Guev

[УВД г. Мирный] Abudjafar_Geroinov

Рекомендуемые сообщения

Gui_Guev

1. Ваш никнейм: Ralph_Lawrence
2. Никнейм сотрудника: Abudjafar_Geroinov
3. Суть жалобы: Не согласен с нарушением по поводу Уголовного Дела, прошу запросить доказательства по факту нарушения 7.1.4 ЗоП РП, а также 7.1.5 ЗоП РП. Док-ва находятся в Доске Обьявлений.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1005514-zakon-o-policii-respubliki-provinciya/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Abudjafar_Geroinov

Добрый день! Являюсь сотрудником СУ который завёл дело на данное лицо! Док-во - https://disk.yandex.ru/i/jb4yh3vRD8JC2w

Поделиться сообщением

Gui_Guev

Итак, на видео видно то, как я и 3 неизвестных граждан играем в монетку в дворах (важная деталь), и как вы сказали в переписке "нарушили 7.5 УК РП",  я с этим - не согласен.

Статья 7.5 УК РП гласит:

Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Прошу подметить: Организация проведения азартных игр, а не участие в них. В общественных местах, а не в каких-то левых дворах, где нулевая проходимость.

Соотвественно, я не мог бы задержать людей по 7.5, так как это не общественное место, и играть с монетчиками также не было бы чем-то незаконным.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный.
Наказание выдано верно, двор является общественным местом. То, что вы пытаетесь найти „лазейку“ в данном пункте, не снимает с вас ответственности. К тому же вам и так пошли навстречу, снизив меру наказания.
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Нет активности, тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...