kriper2004 136 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GMSEAoilN-R7Gw 5. Суть жалобы: привет, категорически нереалистично убрал калиточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написанна жалоба, перейдём к разбору.. 1. Считаю что нарушений за мной нету, и никак это не наказуемо по моему мнению. Если что поправит следящий. Вопросы остались? Если да то задавайте, если нет то переданно СзФ и Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 60 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: ВПС не моя компетенция. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 113 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Добрый вечер. Посоветовавшись с вышестоящими лицами, пришли к выводу, что данное деяние не является нарушением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 136 · ID: #5 Опубликовано 6 июня я тоже посоветуюсь, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток 1. Не фулл РП проэкт на этом и основываемся. Вопросов нету, честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 113 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:21 Ваше право советоваться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение