Maximus228 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Adolf_Putin 2. Никнейм директора/сотрудника: Jason Bloody | The Syndicate 3. Суть жалобы: Почему нет оформления форумного раздела? Тема появилась еще 3 июня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/2507-the-syndicate/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 38 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. В процессе рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus228 2 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Фиксируем что директор на которого подана данная жалоба не появился в теме , хотя прошло уже 24 часа и 40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Bloody 3 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Для начала здравствуйте. По ситуации с форумом,у меня были дни когда я никак не мог совместить реальную жизнь с игрой а если быть точнее совместить работу с форумом не получалось,сегодня форум будет полностью доделан. Так же хочу Вас уведомить,что по пункту 5.5 Директор обязан заполнить форум в течении 1 недели после открытия организации. Надеюсь,что негатива больше не возникнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 38 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Директор подготовил разделы укладываясь в допущенный срок - 1 неделя с момента открытия организации, они были отображены для общего просмотра с небольшой задержкой. Директор понесет ответственность за задержку ответа в жалобе. У вас остались дополнительные вопросы по теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus228 2 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Вопрсов нет,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 38 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Вопрос решен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение