Перейти к содержанию
Azgush_Babijyan

[ГУВД] Wojciech_Eberhardt

Рекомендуемые сообщения

Azgush_Babijyan

1. Ваш никнейм: Innokentiy_Moscow
2. Никнейм сотрудника: Wojciech_Eberhardt
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1t6xWZbUsnHKPjKwKOso_uZGJvLiRnaGu/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 4.1 фзоп, опять юрисдикцию покинул

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. 
oegT6si.png

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Узнаю обстоятельства покидания юрисдикции, затем вернусь с ответом. 

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Обстоятельствами являлась погоня, о чем вам сотрудник даже сообщил в чат. Запрашивать доказательства у сотрудника не буду по двум причинам. 
1. Доказательства запрашиваются в следующий случаях: в случае жалобы на розыск, штраф или поиск в зоне, где нет камер.
2. На сервере действует презумпция невиновности и сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. 

Поделиться сообщением

Azgush_Babijyan
В 08.06.2026 в 20:16, Mansur_Dudaev сказал:

Обстоятельствами являлась погоня, о чем вам сотрудник даже сообщил в чат. Запрашивать доказательства у сотрудника не буду по двум причинам. 
1. Доказательства запрашиваются в следующий случаях: в случае жалобы на розыск, штраф или поиск в зоне, где нет камер.
2. На сервере действует презумпция невиновности и сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. 

откройте 4 главу фзоп и ознакомьтесь с картой камер, на бу рынке её нет, ибо системная метка оранжевая не показывает наличие человека в интерьере

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Здравствуйте.

Камеры есть у б\у, что помогает сотруднику ориентироваться о местоположении игрока.
Нарушений от него нет, лидер прав.
Остались вопросы у вас?

Поделиться сообщением

Azgush_Babijyan
В 08.06.2026 в 22:56, Asahi_Montano сказал:

Здравствуйте.

Камеры есть у б\у, что помогает сотруднику ориентироваться о местоположении игрока.
Нарушений от него нет, лидер прав.
Остались вопросы у вас?

у б/у они есть, но внутри их нет. сотрудник нашел его внутри получается? а это у нас - 6.14 впс и 4.3 фзоп. далее решайте сами что из перечисленного нарушил сотрудник - 4.1 фзоп? или 6.14 впс и 4.3 фзоп - выбор остается за вами, последующий разбор будем проводить в соответствующем разделе. при этом это не первая ситуация подобных обращений, с данным нарушением сотрудника

https://drive.google.com/file/d/1_3nYGcziqWds_bV4XcU9RjD2jX7tSG9r/view?usp=sharing - тут тоже он по розыску приехал гулял по приве, без признаков погони??.............................

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый день.

Ваше право разбираться где угодно, но угрожать мне не надо. 
Прошу предоставить запись на другой хостинг, этот у меня не работает. 

В 09.06.2026 в 10:30, Azgush_Babijyan сказал:

у б/у они есть, но внутри их нет. сотрудник нашел его внутри получается? а это у нас - 6.14 впс и 4.3 фзоп. далее решайте сами что из перечисленного нарушил сотрудник - 4.1 фзоп? или 6.14 впс и 4.3 фзоп

Б/У не столь велико в своей площади, как вы утверждаете, исходя из ваших слов. Сотрудник по приметам игрока мог его отыскать и задержать, ему ничего не запрещает это делать. Ввиду этого ни 6.14 ВПС, ни 4.3 ФЗоП не нарушен. 
Ожидаю запись!

Поделиться сообщением

Azgush_Babijyan
В 09.06.2026 в 17:02, Asahi_Montano сказал:

почему за угрозу зачли сразу, я осведомил вас просто

Ожидаю запись!

Круто, ожидай

Добрый день.

Прошу предоставить запись на другой хостинг, этот у меня не работает. 

Б/У не столь велико в своей площади, как вы утверждаете, исходя из ваших слов. Сотрудник по приметам игрока мог его отыскать и задержать, ему ничего не запрещает это делать. Ввиду этого ни 6.14 ВПС, ни 4.3 ФЗоП не нарушен. 
Ожидаю запись!

я на гугл диск выложил, он одобрен официально

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый вечер.

Всё же нарушений не вижу от сотрудника. Суть второго видео мне абсолютно не ясна, сотрудник мог находиться у участка территории по служебным обстоятельствам.
Остались вопросы у вас?

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev
В 09.06.2026 в 11:30, Azgush_Babijyan сказал:

у б/у они есть, но внутри их нет. сотрудник нашел его внутри получается? а это у нас - 6.14 впс и 4.3 фзоп. далее решайте сами что из перечисленного нарушил сотрудник - 4.1 фзоп? или 6.14 впс и 4.3 фзоп - выбор остается за вами, последующий разбор будем проводить в соответствующем разделе. при этом это не первая ситуация подобных обращений, с данным нарушением сотрудника

https://drive.google.com/file/d/1_3nYGcziqWds_bV4XcU9RjD2jX7tSG9r/view?usp=sharing - тут тоже он по розыску приехал гулял по приве, без признаков погони??.............................

Запросил пояснений у сотрудника касательно нахождения вне юрисдикции. 

Поделиться сообщением

Plesen

Здравия желаю, являюсь Инспектором ППС Капитаном полиции по г. Невский, по совместительству сотрудником, на которого написана жалоба.

По ситуации на Б/У рынке, погоню вел начиная с ТЭЦ-2, после заезда на Б/У рынок исчез человек, за которым я гнался. 
По ситуации около УВД-П, так же вел погоню с Невского, человек исчез около главного СТО, по служебной необходимости заехал в участок к коллегам.

Поделиться сообщением

Azgush_Babijyan
В 10.06.2026 в 21:37, Plesen сказал:

Здравия желаю, являюсь Инспектором ППС Капитаном полиции по г. Невский, по совместительству сотрудником, на которого написана жалоба.

По ситуации на Б/У рынке, погоню вел начиная с ТЭЦ-2, после заезда на Б/У рынок исчез человек, за которым я гнался. 
По ситуации около УВД-П, так же вел погоню с Невского, человек исчез около главного СТО, по служебной необходимости заехал в участок к коллегам.

я вам не верю, запросите фиксацию в закрытом формате, в случае не оправдания сказанного - за обман администрации и ввод в заблуждение на форуме заблокируйте

В 10.06.2026 в 20:54, Asahi_Montano сказал:

Добрый вечер.

Всё же нарушений не вижу от сотрудника. Суть второго видео мне абсолютно не ясна, сотрудник мог находиться у участка территории по служебным обстоятельствам.
Остались вопросы у вас?

пусть докажет что были служебные причины. это уже 20 случай как сотрудник покидает юрисдикцию, и кроме блата я ниче не вижу

В 10.06.2026 в 21:37, Plesen сказал:

просить наручники - не служебная необходимость. по крайней мере в 4.1 фзоп не прописан такой подпункт, где говорится что то о конкретике служебных целей

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Еще раз здравствуйте, сотрудник не обязан иметь фиксацию на нахождение вне юрисдикции. Ранее уже говорил об этом. Ожидайте конечного вердикта от СА. 

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Доброй ночи.

Прошу прощения за задержку с ответом. 
Сотрудник объяснил причину нахождения на территории, фиксировать это он и в правду не обязан. Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...