Azgush_Babijyan 6 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Innokentiy_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Wojciech_Eberhardt 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1t6xWZbUsnHKPjKwKOso_uZGJvLiRnaGu/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 4.1 фзоп, опять юрисдикцию покинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 159 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 159 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Узнаю обстоятельства покидания юрисдикции, затем вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 159 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Обстоятельствами являлась погоня, о чем вам сотрудник даже сообщил в чат. Запрашивать доказательства у сотрудника не буду по двум причинам. 1. Доказательства запрашиваются в следующий случаях: в случае жалобы на розыск, штраф или поиск в зоне, где нет камер. 2. На сервере действует презумпция невиновности и сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azgush_Babijyan 6 · ID: #6 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 20:16, Mansur_Dudaev сказал: Обстоятельствами являлась погоня, о чем вам сотрудник даже сообщил в чат. Запрашивать доказательства у сотрудника не буду по двум причинам. 1. Доказательства запрашиваются в следующий случаях: в случае жалобы на розыск, штраф или поиск в зоне, где нет камер. 2. На сервере действует презумпция невиновности и сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. откройте 4 главу фзоп и ознакомьтесь с картой камер, на бу рынке её нет, ибо системная метка оранжевая не показывает наличие человека в интерьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:56 Здравствуйте. Камеры есть у б\у, что помогает сотруднику ориентироваться о местоположении игрока. Нарушений от него нет, лидер прав. Остались вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azgush_Babijyan 6 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 07:30 В 08.06.2026 в 22:56, Asahi_Montano сказал: Здравствуйте. Камеры есть у б\у, что помогает сотруднику ориентироваться о местоположении игрока. Нарушений от него нет, лидер прав. Остались вопросы у вас? у б/у они есть, но внутри их нет. сотрудник нашел его внутри получается? а это у нас - 6.14 впс и 4.3 фзоп. далее решайте сами что из перечисленного нарушил сотрудник - 4.1 фзоп? или 6.14 впс и 4.3 фзоп - выбор остается за вами, последующий разбор будем проводить в соответствующем разделе. при этом это не первая ситуация подобных обращений, с данным нарушением сотрудника https://drive.google.com/file/d/1_3nYGcziqWds_bV4XcU9RjD2jX7tSG9r/view?usp=sharing - тут тоже он по розыску приехал гулял по приве, без признаков погони??............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:02 Добрый день. Ваше право разбираться где угодно, но угрожать мне не надо. Прошу предоставить запись на другой хостинг, этот у меня не работает. В 09.06.2026 в 10:30, Azgush_Babijyan сказал: у б/у они есть, но внутри их нет. сотрудник нашел его внутри получается? а это у нас - 6.14 впс и 4.3 фзоп. далее решайте сами что из перечисленного нарушил сотрудник - 4.1 фзоп? или 6.14 впс и 4.3 фзоп Б/У не столь велико в своей площади, как вы утверждаете, исходя из ваших слов. Сотрудник по приметам игрока мог его отыскать и задержать, ему ничего не запрещает это делать. Ввиду этого ни 6.14 ВПС, ни 4.3 ФЗоП не нарушен. Ожидаю запись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azgush_Babijyan 6 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 14:07 В 09.06.2026 в 17:02, Asahi_Montano сказал: Ваше право разбираться где угодно, но угрожать мне не надо. почему за угрозу зачли сразу, я осведомил вас просто В 09.06.2026 в 17:02, Asahi_Montano сказал: Ожидаю запись! Круто, ожидай В 09.06.2026 в 17:02, Asahi_Montano сказал: Добрый день. Ваше право разбираться где угодно, но угрожать мне не надо. Прошу предоставить запись на другой хостинг, этот у меня не работает. Б/У не столь велико в своей площади, как вы утверждаете, исходя из ваших слов. Сотрудник по приметам игрока мог его отыскать и задержать, ему ничего не запрещает это делать. Ввиду этого ни 6.14 ВПС, ни 4.3 ФЗоП не нарушен. Ожидаю запись! я на гугл диск выложил, он одобрен официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #11 Опубликовано Среда в 17:54 Добрый вечер. Всё же нарушений не вижу от сотрудника. Суть второго видео мне абсолютно не ясна, сотрудник мог находиться у участка территории по служебным обстоятельствам. Остались вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 159 · ID: #12 Опубликовано Среда в 18:07 В 09.06.2026 в 11:30, Azgush_Babijyan сказал: у б/у они есть, но внутри их нет. сотрудник нашел его внутри получается? а это у нас - 6.14 впс и 4.3 фзоп. далее решайте сами что из перечисленного нарушил сотрудник - 4.1 фзоп? или 6.14 впс и 4.3 фзоп - выбор остается за вами, последующий разбор будем проводить в соответствующем разделе. при этом это не первая ситуация подобных обращений, с данным нарушением сотрудника https://drive.google.com/file/d/1_3nYGcziqWds_bV4XcU9RjD2jX7tSG9r/view?usp=sharing - тут тоже он по розыску приехал гулял по приве, без признаков погони??............................. Запросил пояснений у сотрудника касательно нахождения вне юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plesen 12 · ID: #13 Опубликовано Среда в 18:37 Здравия желаю, являюсь Инспектором ППС Капитаном полиции по г. Невский, по совместительству сотрудником, на которого написана жалоба. По ситуации на Б/У рынке, погоню вел начиная с ТЭЦ-2, после заезда на Б/У рынок исчез человек, за которым я гнался. По ситуации около УВД-П, так же вел погоню с Невского, человек исчез около главного СТО, по служебной необходимости заехал в участок к коллегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azgush_Babijyan 6 · ID: #14 Опубликовано Среда в 19:24 В 10.06.2026 в 21:37, Plesen сказал: Здравия желаю, являюсь Инспектором ППС Капитаном полиции по г. Невский, по совместительству сотрудником, на которого написана жалоба. По ситуации на Б/У рынке, погоню вел начиная с ТЭЦ-2, после заезда на Б/У рынок исчез человек, за которым я гнался. По ситуации около УВД-П, так же вел погоню с Невского, человек исчез около главного СТО, по служебной необходимости заехал в участок к коллегам. я вам не верю, запросите фиксацию в закрытом формате, в случае не оправдания сказанного - за обман администрации и ввод в заблуждение на форуме заблокируйте В 10.06.2026 в 20:54, Asahi_Montano сказал: Добрый вечер. Всё же нарушений не вижу от сотрудника. Суть второго видео мне абсолютно не ясна, сотрудник мог находиться у участка территории по служебным обстоятельствам. Остались вопросы у вас? пусть докажет что были служебные причины. это уже 20 случай как сотрудник покидает юрисдикцию, и кроме блата я ниче не вижу В 10.06.2026 в 21:37, Plesen сказал: Здравия желаю, являюсь Инспектором ППС Капитаном полиции по г. Невский, по совместительству сотрудником, на которого написана жалоба. По ситуации на Б/У рынке, погоню вел начиная с ТЭЦ-2, после заезда на Б/У рынок исчез человек, за которым я гнался. По ситуации около УВД-П, так же вел погоню с Невского, человек исчез около главного СТО, по служебной необходимости заехал в участок к коллегам. просить наручники - не служебная необходимость. по крайней мере в 4.1 фзоп не прописан такой подпункт, где говорится что то о конкретике служебных целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 159 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 13:09 Еще раз здравствуйте, сотрудник не обязан иметь фиксацию на нахождение вне юрисдикции. Ранее уже говорил об этом. Ожидайте конечного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 22:05 Доброй ночи. Прошу прощения за задержку с ответом. Сотрудник объяснил причину нахождения на территории, фиксировать это он и в правду не обязан. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение