Abdu_Yezhov 7 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:54 1. Ваш никнейм: Abdu_Yezhov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Vadim_Milonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DTIDC06062026145156 5. Суть жалобы: Добрый день сотрудник направил на меня оружие и я думал то что начнет стрелять в меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 119 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:30 Начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск приветствует Вас. Нарушены правила подачи жалоб (Отсутствует номер сервера, не видно всей ситуации). Исправляйте, в ином случае жалоба будет закрыта следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 7 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:35 Добрый день закрывайте! В 06.06.2026 в 18:30, Albert_Vorobyev сказал: Начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск приветствует Вас. Нарушены правила подачи жалоб (Отсутствует номер сервера, не видно всей ситуации). Исправляйте, в ином случае жалоба будет закрыта следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 81 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:06 Здравствуйте. Нарушены правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение