Denis_Vang 135 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:06 1. Ваш никнейм: Denis_Vang 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Yuriy_Konovalov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/o6-rHyKMOhnhyQ 5. Суть жалобы: дроу, эту тоже так не хотелось заливать, но юрек оч много нарушает Юра; 5.4.1 ФЗоП за юрком (на протяжении всего отката) 5.4.3 ФЗоП юрок вроде мои права не озвучил 6.6 ФЗоП чет юрок мне требование какие то странные дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Konovalov 2 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:19 Доброго вечера,нарушений со своей стороны по жалобе не вижу.До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 135 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:28 4.3 опсго еще у тя, лидера жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 119 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:14 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. На 5.4.1 ФЗ доказательств недостаточно, сотрудник мог представиться, назвать цель и причину обращения ранее (В чате видно дискуссию). Нарушение 5.4.3 ФЗоП (Не озвучил права гражданина) есть, получит замечание. На нарушение 6.6 ФЗоП доказательств недостаточно. Сотрудник выполнял неотложное служебное задание (Конвоирование задержанного), а значит мог проигнорировать нарушения ПДД неопасные для жизни и здоровья, однако на таймкоде 1:55 вижу нападение на сотрудника полиции и уход с места ДТП от водителя черного мерседеса, за игнорирование нарушения получит устный выговор по пункту 12.1.7 ФЗоП. За нарушение 4.3 ОПСГО получит устный выговор. Итог: 2 устных выговора и 1 замечание Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Для подтверждения нарушений пунктов 5.4.1 и 6.6 ФЗоП недостаточно доказательств, так как видеозапись начинается не с самого начала. За нарушение пункта 5.4.3 ФЗоП сотруднику будет вынесено замечание. За нарушение пункта 12.1.7 ФЗоП и пункта 4.3 ОПСГО будет вынесено по одному устному выговору. Стоит отметить, что данный сотрудник уже уволен за нарушения и внесён в ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение