Denis_Vang 136 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:50 1. Ваш никнейм: Denis_Vang 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Yuriy_Konovalov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/c2b9Fk2Hc6zPFw 5. Суть жалобы: прив, эту жб тож не хотел я заливать, но юра чето слишком многа нарушает, крч за юрчиком 3.4 ОПСГО вроде, наказать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 136 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:08 понятно, я сотрудника все еще жду блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Konovalov 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:20 Приветствую,в /b мат можно говорить,это не нарушает правила До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 136 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:27 Понятно, ответом не удивил, лидера жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Konovalov 2 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:43 В 06.06.2026 в 20:27, Denis_Vang сказал: Понятно, ответом не удивил, лидера жду ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 119 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:17 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. За нарушение 3.4 ОПСГО (Сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC чатах) получит устный выговор. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 105 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:24 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение