Denis_Vang 136 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:39 1. Ваш никнейм: Denis_Vang 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Yuriy_Konovalov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/075UWImYZOJfPg 5. Суть жалобы: не хотел блин заливать, но придется, юра покажи доки моих нарушений пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 136 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:07 пацику за оффтоп выдайте баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Konovalov 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:24 Приветсвтую,фрапса нет.До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 136 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:26 Ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 119 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:16 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. За нарушение 28.2 ФЗоП (Отсутствие доказательств) сотрудник получит устный выговор. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Konovalov 2 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 19:15 В 06.06.2026 в 21:16, Albert_Vorobyev сказал: Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. За нарушение 28.2 ФЗоП (Отсутствие доказательств) сотрудник получит устный выговор. Передано следящему администратору. когда его выдадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 119 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 08:05 Доброе утро, после закрытия жалобы, ожидайте ответ следящего. За последующие сообщения, не относящиеся к жалобе будете получать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 105 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:27 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение 28.2 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение