Ahmed_Merzhoev 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:29 1. Ваш никнейм: Ahmed_Merzhoev 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YKaA1s7 4. Суть жалобы: сотрудник гувд выдал мне розыск и посадил в тюрьму по укрп 5.11 прошу предоставить доказательство моего нарушение, и дать выговор данному гос служуюшиму или убрать с должности, на данном фото Archangel_Revazov просит другого гос служиюшиму задержать меня по статье 5.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 158 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:12 Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Revazov 28 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:45 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 158 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:15 Здравия желаю. Нарушены правила подачи жалоб, а именно отсутствует таймштамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:07 Здравствуйте. Правила подачи жалоб и в правду нарушены. У вас 13 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 152 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:43 Здравствуйте. Время вышло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение