Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Mikaelyan 2. Никнейм сотрудника: William_Disney 3. Суть жалобы: за сотрудником заметил нон рп отыгровки того что он закрыл планшет а после ввел мои данные в планшет а так же одна отыгровка была отыграна таймкоды: 0:49 две отыгровки подряд (одинаковые) 1:39 сотрудник ввел мои данные в воздух 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Переговорыhttps://vk.com/id715083777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 134 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 00:49 - Не считаю это нарушением. Иногда база данных работает некорректно, при первой проверке нарушения могут не отображаться, а при повторной проверке появляются. 01:39 - Сотрудник получит блокировку за NonRP, а также выговор согласно 2.1 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 190 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за Non RP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение