Перейти к содержанию
Liam Nellson

Биография Лиама Нельсона

Рекомендуемые сообщения

Liam Nellson

Имя Фамилия: Лиам Нельсон
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: Родился 30 Апреля 1998 года в Республике Провинции г. Приволжск.
Семья: Отец Даниель Нельсон работает Директором в школе, мать Варвара Нельсон работает Частным Адвокатом.
Место текущего проживания: Республика провинция город. Приволжск.
Описание внешности: Я среднего роста, около 185 см, молодой, Спортивного телосложения. Короткие и тёмные волосы и карие глаза. Обычно я предпочитаю носить официальную одежду.
Особенности характера: Я человек упрямый и рассудительный, но при этом обладаю вспыльчивым характером. В то же время я доброжелателен и готов прийти на помощь. Мне легко находить общий язык с новыми людьми, и я всегда готов поддержать свою семью и друзей.
Детство: Мое детство прошло в городе Мирный, расположенном в Республике Провинция. Семья моя была небогатой, но родители всегда старались обеспечить мне достойное образование и поддержку в моих начинаниях. Отец работал учителем в школе, а мать начинала карьеру в адвокатуре. Они всегда верили в меня и поощряли мои интересы. Одним из моих увлечений был бокс, и я мечтал связать свою жизнь с работой в органах внутренних дел.
Юность и взрослая жизнь: Я окончил школу с серебряной медалью после 11 классов, а затем поступил в институт на юридический факультет. После получения диплома я начал работать в ГИБДД города Мирного.
Настоящее время: В настоящее время я служу в ГУВД города Приволжск в звании подполковника полиции. Я не замужем. Большую часть времени посвящаю работе, а в свободное время занимаюсь спортом. Моя основная задача — обеспечить безопасность граждан и обучить личный состав, чтобы каждый сотрудник был грамотным и ответственно выполнял свои обязанности. Я стремлюсь поддерживать связь с местным населением, чтобы лучше понимать их потребности и проблемы. Каждый день для меня — это шанс сделать мир вокруг немного лучше.
Хобби: Люблю заниматься Боксом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...