Romario_Saltaformajo 11 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:11 1. Ваш никнейм: Roman_Saltovskiy 2. Никнейм сотрудника: Regiomontan_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/P-id6Kq0YC0 4. Суть жалобы: Я еду на своем автомобиле, останавливает сотрудник ППС (именно он) на запись не попало к сожалению, от туда выскакивает сотрудник ГИБДД и начинает требовать водительское удостоверение даже не представившись передо мной, я начал вести диалог с сотрудником ППС почему он меня остановил а общается его друг, поскольку это даже не коллега ибо разные фракции, и во время разговора между мной и сотрудником ППС, сотрудник ГИБДД просто пишет в чат несколько раз подряд передаем ВУ и заковывает меня в наручники, дальше во время пути в КПЗ я начал общатся с сотрудником ГИБДД, я один раз сказал что он дурак, он после этого сразу начал говорить что я пидор что бы я рот помыл и другие через чур моральные оскорбления как для сотрудника ГИБДД. Требую полные доказательства от начала процесса со мной и до конца с его стороны + док-ва на штрафы, которые были виданы за непонятно что, т.к. сотрудник даже не розьяснил за что их выдал, так же требую применить к данному сотруднику профилактические меры. Спасибо. Тайм коды оскорблений со стороны сотрудника: 0:16 0:35 1:48 2:00 3:33 3:58 4:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regiomontan_Nevsky 9 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:01 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы, нужное выделю этим цветом. К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Доказательства хранятся на видео-сервисе RuTube или VK-Видео. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Saltaformajo 11 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:07 Звук присутствует с вашей стороны с моей он был вырезан самой программой для записи, в любом случае требую доказательства своего нарушения и всего того что я назвал выше, если начальник ваш скажет тоже что и вы, тогда просто скину сюда скрин с розыском и запрошу доказательства, предлагаю не играть в детский сад и просто предоставить док-ва, все равно ведь прийдется, вопрос времени просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 11 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:50 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный, а также ответственным лицом за рассмотрение жалоб. Вами нарушены правила подачи жалобы, а именно: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Если у вас имеются доказательства взаимодействия с сотрудником с вашим голосом, тогда я смогу рассмотреть возможное нарушение. В 06.06.2026 в 16:11, Romario_Saltaformajo сказал: док-ва на штрафы, которые были виданы за непонятно что, Вы хотите сказать, что не совершали проезд на запрещающий сигнал светофора и не выезжали на полосу встречного движения, правильно понимаю? В 06.06.2026 в 16:11, Romario_Saltaformajo сказал: Требую полные доказательства от начала процесса со мной и до конца с его стороны Предоставление доказательств нарушений от сотрудника прежде всего ваша прерогатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regiomontan_Nevsky 9 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:25 Вечер добрый. Прошу заявителя наказать за 5.19 ВПС. Тык Цитата 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Пример слов, за которые последует бан: хач, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Saltaformajo 11 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 20:36 В 06.06.2026 в 22:25, Regiomontan_Nevsky сказал: Вечер добрый. Прошу заявителя наказать за 5.19 ВПС. Тык Уважаемый вы начали меня оскорблять аморально первый, я вам ничего не говорил. Запрашиваю док-ва на данные штрафы которые видны на таймкодах: 5:33 6:26 Так же док-ва на лишение ВУ на моменте видео 6:58 В 06.06.2026 в 20:50, Artemiy_Celik сказал: Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный, а также ответственным лицом за рассмотрение жалоб. Вами нарушены правила подачи жалобы, а именно: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Если у вас имеются доказательства взаимодействия с сотрудником с вашим голосом, тогда я смогу рассмотреть возможное нарушение. Вы хотите сказать, что не совершали проезд на запрещающий сигнал светофора и не выезжали на полосу встречного движения, правильно понимаю? Предоставление доказательств нарушений от сотрудника прежде всего ваша прерогатива. Да я хочу сказать что я не совершал проезд по встречке, док-ств с моим голосом нету, но это не отменяет того факта что сотрудник меня оскорблял, хочу увидеть с его стороны док-ва данного действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 11 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 02:52 Приветствую вас ещё раз. В 06.06.2026 в 23:36, Romario_Saltaformajo сказал: Запрашиваю док-ва на данные штрафы Хорошо, раз не нарушали, тогда запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 617 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 14:57 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 11 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 06:09 Приветствую вас. Доказательства ваших правонарушений от сотрудника: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 617 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 20:48 Доброй ночи. Ваше нарушение было зафиксировано на записи сотрудника, в Вашем нарушений нет сомнений. Касательно слов по отношению к Вам: у Вас на записи действительно отсутствует звук в нужных для того местах, соответственно судить о неправомерности высказываний мы не можем. Однако, Вас я накажу по факту нарушения пункта 5.19 ВПС: «Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют». Вопросы конструктивные у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Saltaformajo 11 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 22:17 В 08.06.2026 в 23:48, Eli Mikado сказал: Доброй ночи. Ваше нарушение было зафиксировано на записи сотрудника, в Вашем нарушений нет сомнений. Касательно слов по отношению к Вам: у Вас на записи действительно отсутствует звук в нужных для того местах, соответственно судить о неправомерности высказываний мы не можем. Однако, Вас я накажу по факту нарушения пункта 5.19 ВПС: «Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют». Вопросы конструктивные у Вас имеются? Во первых прошу предоставить доказательства от лица сотрудника мне лично, я их так и не увидел, во вторых, то есть судить без звука оскорбления со стороны лица сотрудника вы не можете, а вырезанные 5 секунд его видео где я говорю оскорбление вы можете? Это абсурд полный, пусть сотрудник предоставит полный фрагмент доказательств на это оскорбление, тогда без проблем баньте, но сейчас вы не правы. Прошу прощение, док-ва не увидел сразу, но вопрос почему меня лишили ВУ открыт, мне сотрудник не сказал причину лишения ВУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 617 · ID: #12 Опубликовано 22 часа назад Все доказательства Вам были предоставлены, доказательств сотрудника вполне достаточно. Касательно отсутствия причины лишения, запрошу пояснения со стороны ответственного за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Celik 11 · ID: #13 Опубликовано 20 часов назад И вновь приветствую вас. Запросив пояснения от сотрудника в закрытом формате и изучив ситуацию, я пришёл к такой хронологии событий. Изначально вы были задержаны за 19.9 КоАП РП, а именно неподчинение законному требованию сотрудника полиции (не предоставили ему водительское удостоверение). Данную статью вам сотрудник озвучил при задержании. В ходе процессуальных действий у вас состоялся диалог, после которого вам были инкриминированы статьи 5.5 и 5.6 УК РП. В виду этого сотрудник, пересмотрев ситуацию, решил избрать иную меру пресечения в виде лишения водительского удостоверения на 1 год. Поскольку изначально правонарушение предусмотренное статьей 19.9 КоАП РП заключалось в нарушении пункта 2.1.1 ПДД, то лишение прав в данном случае можно считать уместным. При этом сотрудник руководствовался статьями 4.1 и 4.3 КоАП РП, поэтому в ИВС вы попали только в уголовным статьям. Все статьи для ознакомления будут прикреплены ниже. Всех благ! Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Спойлер Статья 4.1. Наказание за совершение административного правонарушения назначается в пределах, установленных законом, предусматривающим ответственность за данное административное правонарушение, в соответствии с настоящим Кодексом. Спойлер Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Saltaformajo 11 · ID: #14 Опубликовано 19 часов назад В 09.06.2026 в 17:17, Eli Mikado сказал: доказательств сотрудника вполне достаточно Окей, давайте я тоже вырежу 5 секунд видео где он пишет что я "пидор" как он сказал сам, скину сюда и вы его тоже накажете тогда, тогда все будет честно. Тык! Пожалуйста, наказывайте сотрудника! В 09.06.2026 в 19:41, Artemiy_Celik сказал: И вновь приветствую вас. Запросив пояснения от сотрудника в закрытом формате и изучив ситуацию, я пришёл к такой хронологии событий. Изначально вы были задержаны за 19.9 КоАП РП, а именно неподчинение законному требованию сотрудника полиции (не предоставили ему водительское удостоверение). Данную статью вам сотрудник озвучил при задержании. В ходе процессуальных действий у вас состоялся диалог, после которого вам были инкриминированы статьи 5.5 и 5.6 УК РП. В виду этого сотрудник, пересмотрев ситуацию, решил избрать иную меру пресечения в виде лишения водительского удостоверения на 1 год. Поскольку изначально правонарушение предусмотренное статьей 19.9 КоАП РП заключалось в нарушении пункта 2.1.1 ПДД, то лишение прав в данном случае можно считать уместным. При этом сотрудник руководствовался статьями 4.1 и 4.3 КоАП РП, поэтому в ИВС вы попали только в уголовным статьям. Все статьи для ознакомления будут прикреплены ниже. Всех благ! Показать контент Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Показать контент Статья 4.1. Наказание за совершение административного правонарушения назначается в пределах, установленных законом, предусматривающим ответственность за данное административное правонарушение, в соответствии с настоящим Кодексом. Показать контент Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. Показать контент 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; Тут все понятно в целом, благодарю за развернутый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 617 · ID: #15 Опубликовано 18 часов назад Добрый вечер. Во-первых, я потребую Вас не использовать нецензурных слов в общении на форуме, это нарушает правила форума. Во-вторых, лишение правомерным я признать всё же не могу. Одно дело, если бы Вы отказывались останавливаться, в таком случае лишение права на управление т/с было бы обоснованным, однако здесь ситуация иная: Вы остановились по требованию, были готовы передать сотруднику все нужные документы, однако взаимодействовали с другим игроком. Проведём работу с сотрудником по данному факту, дабы в дальнейшем подобных эпизодов не повторялось. В тему нужно будет приложить банковский счёт для выплаты компенсации. В-третьих, оскорбление нации и личностные оскорбления - всё же разные вещи. В первом случае, контекст не снимет с Вас вину, а во втором, наоборот. Поэтому наказывать сотрудника нельзя по Вашему вырезанному фрагменту. Вопросы конструктивные остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Saltaformajo 11 · ID: #16 Опубликовано 17 часов назад Окей хорошо спасибо хотя бы на этом, 121464, вот мой счет, спасибо хоть за малую возможность понятия ситуации данной! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение