Перейти к содержанию
Romario_Saltaformajo

[ГИБДД] Regiomontan_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Romario_Saltaformajo

1. Ваш никнейм: Roman_Saltovskiy
2. Никнейм сотрудника: Regiomontan_Nevsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/P-id6Kq0YC0
4. Суть жалобы: Я еду на своем автомобиле, останавливает сотрудник ППС (именно он) на запись не попало к сожалению, от туда выскакивает сотрудник ГИБДД и начинает требовать водительское удостоверение даже не представившись передо мной, я начал вести диалог с сотрудником ППС почему он меня остановил а общается его друг, поскольку это даже не коллега ибо разные фракции, и во время разговора между мной и сотрудником ППС, сотрудник ГИБДД просто пишет в чат несколько раз подряд передаем ВУ и заковывает меня в наручники, дальше во время пути в КПЗ я начал общатся с сотрудником ГИБДД, я один раз сказал что он дурак, он после этого сразу начал говорить что я пидор что бы я рот помыл и другие через чур моральные оскорбления как для сотрудника ГИБДД. Требую полные доказательства от начала процесса со мной и до конца с его стороны + док-ва на штрафы, которые были виданы за непонятно что, т.к. сотрудник даже не розьяснил за что их выдал, так же требую применить к данному сотруднику профилактические меры. Спасибо. Тайм коды оскорблений со стороны сотрудника: 0:16 0:35 1:48 2:00 3:33 3:58 4:49

Поделиться сообщением

Regiomontan_Nevsky

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Нарушены правила подачи жалобы, нужное выделю этим цветом.

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалоба составлена от третьего лица.
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Доказательства хранятся на видео-сервисе RuTube или VK-Видео.

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

• Доказательства, сделанные на телефон.

• Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

Поделиться сообщением

Romario_Saltaformajo

Звук присутствует с вашей стороны с моей он был вырезан самой программой для записи, в любом случае требую доказательства своего нарушения и всего того что я назвал выше, если начальник ваш скажет тоже что и вы, тогда просто скину сюда скрин с розыском и запрошу доказательства, предлагаю не играть в детский сад и просто предоставить док-ва, все равно ведь прийдется, вопрос времени просто...

Поделиться сообщением

Artemiy_Celik

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный, а также ответственным лицом за рассмотрение жалоб.  

Вами нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Если у вас имеются доказательства взаимодействия с сотрудником с вашим голосом, тогда я смогу рассмотреть возможное нарушение.

В 06.06.2026 в 16:11, Romario_Saltaformajo сказал:

док-ва на штрафы, которые были виданы за непонятно что,

Вы хотите сказать, что не совершали проезд на запрещающий сигнал светофора и не выезжали на полосу встречного движения, правильно понимаю?

В 06.06.2026 в 16:11, Romario_Saltaformajo сказал:

Требую полные доказательства от начала процесса со мной и до конца с его стороны

Предоставление доказательств нарушений от сотрудника прежде всего ваша прерогатива.

Поделиться сообщением

Regiomontan_Nevsky

Вечер добрый.
Прошу заявителя наказать за 5.19 ВПС. Тык

Цитата
5.19.

Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней.

Скрыть контент

Пример слов, за которые последует бан: хач, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер.

Поделиться сообщением

Romario_Saltaformajo
В 06.06.2026 в 22:25, Regiomontan_Nevsky сказал:

Вечер добрый.
Прошу заявителя наказать за 5.19 ВПС. Тык

Уважаемый вы начали меня оскорблять аморально первый, я вам ничего не говорил. Запрашиваю док-ва на данные штрафы которые видны на таймкодах: 5:33 6:26 Так же док-ва на лишение ВУ на моменте видео 6:58

В 06.06.2026 в 20:50, Artemiy_Celik сказал:

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный, а также ответственным лицом за рассмотрение жалоб.  

Вами нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Если у вас имеются доказательства взаимодействия с сотрудником с вашим голосом, тогда я смогу рассмотреть возможное нарушение.

Вы хотите сказать, что не совершали проезд на запрещающий сигнал светофора и не выезжали на полосу встречного движения, правильно понимаю?

Предоставление доказательств нарушений от сотрудника прежде всего ваша прерогатива.

Да я хочу сказать что я не совершал проезд по встречке, док-ств с моим голосом нету, но это не отменяет того факта что сотрудник меня оскорблял, хочу увидеть с его стороны док-ва данного действия

Поделиться сообщением

Artemiy_Celik

Приветствую вас ещё раз. 

В 06.06.2026 в 23:36, Romario_Saltaformajo сказал:

Запрашиваю док-ва на данные штрафы

Хорошо, раз не нарушали, тогда запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Добрый день. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Celik

Приветствую вас.

Доказательства ваших правонарушений от сотрудника:  тык

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Доброй ночи. Ваше нарушение было зафиксировано на записи сотрудника, в Вашем нарушений нет сомнений.

Касательно слов по отношению к Вам: у Вас на записи действительно отсутствует звук в нужных для того местах, соответственно судить о неправомерности высказываний мы не можем. Однако, Вас я накажу по факту нарушения пункта 5.19 ВПС: «Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют».

Вопросы конструктивные у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Romario_Saltaformajo
В 08.06.2026 в 23:48, Eli Mikado сказал:

Доброй ночи. Ваше нарушение было зафиксировано на записи сотрудника, в Вашем нарушений нет сомнений.

Касательно слов по отношению к Вам: у Вас на записи действительно отсутствует звук в нужных для того местах, соответственно судить о неправомерности высказываний мы не можем. Однако, Вас я накажу по факту нарушения пункта 5.19 ВПС: «Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют».

Вопросы конструктивные у Вас имеются?

Во первых прошу предоставить доказательства от лица сотрудника мне лично, я их так и не увидел, во вторых, то есть судить без звука оскорбления со стороны лица сотрудника вы не можете, а вырезанные 5 секунд его видео где я говорю оскорбление вы можете? Это абсурд полный, пусть сотрудник предоставит полный фрагмент доказательств на это оскорбление, тогда без проблем баньте, но сейчас вы не правы.

Прошу прощение, док-ва не увидел сразу, но вопрос почему меня лишили ВУ открыт, мне сотрудник не сказал причину  лишения ВУ!

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Все доказательства Вам были предоставлены, доказательств сотрудника вполне достаточно. Касательно отсутствия причины лишения, запрошу пояснения со стороны ответственного за рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Celik

И вновь приветствую вас.

Запросив пояснения от сотрудника в закрытом формате и изучив ситуацию, я пришёл к такой хронологии событий. 

Изначально вы были задержаны за 19.9 КоАП РП, а именно неподчинение законному требованию сотрудника полиции (не предоставили ему водительское удостоверение). Данную статью вам сотрудник озвучил при задержании. В ходе процессуальных действий у вас состоялся диалог, после которого вам были инкриминированы статьи 5.5 и 5.6 УК РП. В виду этого сотрудник, пересмотрев ситуацию, решил избрать иную меру пресечения в виде лишения водительского удостоверения на 1 год. Поскольку изначально правонарушение предусмотренное статьей 19.9 КоАП РП заключалось в нарушении пункта 2.1.1 ПДД, то лишение прав в данном случае можно считать уместным. При этом сотрудник руководствовался статьями 4.1 и 4.3 КоАП РП, поэтому в ИВС вы попали только в уголовным статьям. Все статьи для ознакомления будут прикреплены ниже. Всех благ!

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 

Спойлер

Статья 4.1. Наказание за совершение административного правонарушения назначается в пределах, установленных законом, предусматривающим ответственность за данное административное правонарушение, в соответствии с настоящим Кодексом. 

Спойлер

Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд

Спойлер

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;  

Поделиться сообщением

Romario_Saltaformajo
В 09.06.2026 в 17:17, Eli Mikado сказал:

доказательств сотрудника вполне достаточно

Окей, давайте я тоже вырежу 5 секунд видео где он пишет что я "пидор" как он сказал сам, скину сюда и вы его тоже накажете тогда, тогда все будет честно.

Тык! Пожалуйста, наказывайте сотрудника!

В 09.06.2026 в 19:41, Artemiy_Celik сказал:

И вновь приветствую вас.

Запросив пояснения от сотрудника в закрытом формате и изучив ситуацию, я пришёл к такой хронологии событий. 

Изначально вы были задержаны за 19.9 КоАП РП, а именно неподчинение законному требованию сотрудника полиции (не предоставили ему водительское удостоверение). Данную статью вам сотрудник озвучил при задержании. В ходе процессуальных действий у вас состоялся диалог, после которого вам были инкриминированы статьи 5.5 и 5.6 УК РП. В виду этого сотрудник, пересмотрев ситуацию, решил избрать иную меру пресечения в виде лишения водительского удостоверения на 1 год. Поскольку изначально правонарушение предусмотренное статьей 19.9 КоАП РП заключалось в нарушении пункта 2.1.1 ПДД, то лишение прав в данном случае можно считать уместным. При этом сотрудник руководствовался статьями 4.1 и 4.3 КоАП РП, поэтому в ИВС вы попали только в уголовным статьям. Все статьи для ознакомления будут прикреплены ниже. Всех благ!

Показать контент

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 

Показать контент

Статья 4.1. Наказание за совершение административного правонарушения назначается в пределах, установленных законом, предусматривающим ответственность за данное административное правонарушение, в соответствии с настоящим Кодексом. 

Показать контент

Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд

Показать контент

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;  

Тут все понятно в целом, благодарю за развернутый ответ!

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Добрый вечер. Во-первых, я потребую Вас не использовать нецензурных слов в общении на форуме, это нарушает правила форума. Во-вторых, лишение правомерным я признать всё же не могу. Одно дело, если бы Вы отказывались останавливаться, в таком случае лишение права на управление т/с было бы обоснованным, однако здесь ситуация иная: Вы остановились по требованию, были готовы передать сотруднику все нужные документы, однако взаимодействовали с другим игроком. Проведём работу с сотрудником по данному факту, дабы в дальнейшем подобных эпизодов не повторялось. В тему нужно будет приложить банковский счёт для выплаты компенсации. В-третьих, оскорбление нации и личностные оскорбления - всё же разные вещи. В первом случае, контекст не снимет с Вас вину, а во втором, наоборот. Поэтому наказывать сотрудника нельзя по Вашему вырезанному фрагменту.

Вопросы конструктивные остались?

Поделиться сообщением

Romario_Saltaformajo

Окей хорошо спасибо хотя бы на этом, 121464, вот мой счет, спасибо хоть за малую возможность понятия ситуации данной! Удачи!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...