Asya_Volkova 18 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:59 1. Ваш никнейм: Asya_Volkova 2. Фракция: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Kalisto 4. Суть жалобы: Данный молодой человек находясь , под госс структурой " находился вне смемы на гражданке , на гражданке возможно мог быть прогул дня далее " он по городу катается как мы все это делаем , и натыкается на меня в приволжске " у тк компании он ехал и по пингу , в меня влетел но насчёт пинга я сомневаюсь " что пинг был весьма могли быть и чит софт далее , у нас начинается рп сцена где мы начинаем " с ним общаться далее он меня начинает запугивать , что меня откинут за мг что можно уже воспринимать " как за угрозу в мою сторону далее он начинает переходить , на личности с не однократным разом хотя я ним один раз перешла , на ты случайно а так общалась потом на вы а он не стыдится " того что находится под госс структурой так ведёт себя , и позже покидает покидает место аварии прошу данному гражданину если " он находится под тот фракцией что я указываю , в данный момент выдать ему выговор за прогул рд и за уход от рп сцены наказать " его по суровей всем спс что были все на связи . https://dzen.ru/video/watch/6a240cdaf060b8028da5775c тайм коды 14:41 - 14:45 timestamp 06.06.2026-14:41:05 06.06.2026-14:45:44 5. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/6a240cea87b7a74722fe7779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:51 Доброго времени суток! Я являюсь Первым Заместителем Начальника Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович! Перейдем к разбору жалобы. Как вы поняли что это сотрудник нашей организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asya_Volkova 18 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:00 Доброго времени суток я вчера заливала , на вашего сотрудника жалобу " а поняла как что это сотрудник . РЖД по тексту чата так как у врачей . Цвет чата немного темней идет , а у ржд текст не тёмно красный я ошибаюсь конечно " но с похожим текстом отвечают на репорты админы когда , их просишь о помощи . Вот я и узнала как то так что данный человек . Фракционник далее " я отвечать не смогу по обстоятельствам примите пж меру , и накажите подчиннёного своего ржд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад По итогу вашего ответа могу вынести свой вердикт. Вы сказали что данный гражданин является нашим сотрудником по цвету его никнейма в чате игры, хотя не видели ни его трудовой книжки, ни служебного удостоверения - от сюда следует что у вас нет весомых оснований для того чтобы утверждать что это сотрудник филиала ОАО «РЖД», и опять же от сюда могу сделать вывод что нарушений от сотрудника нет. Если вы видите какие-либо нарушения со стороны ВПС (Внутренних Правил Сервера), то можете подать жалобу на гражданских игроков. Не вижу смысла далее разбирать данную жалобу, передаю на закрытие. Если остались какие-либо вопросы по данной жалобе то подавайте жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia Hiddleston 70 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлсто5н Амелия Иннокентиевна. С Ответом своего Заместителя полностью согласна. Жалоба закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение