Azgush_Babijyan 6 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Innokentiy_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Wojciech_Eberhardt 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// 4. Суть жалобы: Обход перманентной блокировки, возможно за слив фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 624 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Добрый день. С чего Вы сделали такой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 159 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azgush_Babijyan 6 · ID: #4 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 16:33, Eli Mikado сказал: Добрый день. С чего Вы сделали такой вывод? вы проверьте, не пожалеете!, вам же надо бороться с нарушениями на сервере!!, я вот справедливости хочу, а вы не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 624 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Я не буду проверять игрока основываясь на голословных обвинениях. Доказательства, хотя бы косвенные, у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azgush_Babijyan 6 · ID: #6 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 18:33, Eli Mikado сказал: Я не буду проверять игрока основываясь на голословных обвинениях. Доказательства, хотя бы косвенные, у Вас есть? не поверите, но нету!!!, но вам очень надо его проверить, вы что не хотите справедливости???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azgush_Babijyan 6 · ID: #7 Опубликовано 6 июня мне просто муха нажужжала, нельзя говорить какая, поэтому надо его проверить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 624 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Без оснований проводить проверку я не могу. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение