Перейти к содержанию
Frederick_Moretti

Жалоба на Ricardo_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Frederick_Moretti

1. Ваш никнейм: Frederick_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe
3. Суть жалобы: Сотрудник откинул код-0 когда фактически РП поставка была окончена. Исходя из этого у сотрудников нарушение в виде захода на базу ПГ, а также расстрел без ic, также задержание ровным счетом без ic, поскольку по тем статьям, что он мне выдал в конце, уже было не актуально выдавать, поскольку с момента моих нарушений и его задержания прошло более 3 минут и не было никакого активного РП процесса. 4:00 - первый пред фургону 5:10 - начало перестрелки 6:00 - конец перестрелки 6:40 - пред фургону от Ricardo_Watanabe 6:45 - откидывание первого код-0 от Ricardo_Watanabe С 7:00 до 12:30 ничего не происходит, то есть код-0 сотрудник откинул, но мы просто стояли и разговаривали и скорее всего так бы ничего и не произошло, если бы не..... .....примерно в 12:20 на крышу нашей базы прилетает вертолет, без айси причины. Примерно в 15:00 - кафф меня, также не понятно причина каффа. P.S. видео на модерации
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0aca32c3a924e26e38e24b62e6a7f106/?p=lw07_sLKmfAaHMWsrVEEdQ

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

В данной местности, неподалёку от базы ОПГ, присутствовали вооружённые бойцы и велась перестрелка, что являлось достаточным основанием для объявления код-0. Что касается розыска, срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 реальных дней, а не 3 минуты. Ваше задержание осуществлял сотрудник Marcantonio_Watanabe, который на данный момент более не состоит в рядах УВД-Н. При этом основанием для задержания послужило совершение уголовного преступления.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Покажите мне момент, где сотрудник увидел в руках людей оружие, тем более, когда он ехал на довольно большой скорости.

К тому же, если причиной для откидывания Код-0 стали именно "люди с оружием", то почему сотрудник не остановился и не попытался кого-то задержать, а решил ехать дальше и начинать погоню за обычным фургоном. Также, прошу обратить ваше вниманием, что такое Ложный Код-0. В момент его откидывание и в последующие, как я уже и говорил раньше, около 7 минут ничего не происходило и помощь сотруднику была не нужна, так как никакой угрозы его жизни не было. 

Также остается вопрос с заходом на базу и со статьями, которые мне выдали. Сотрудник сам спровоцировал на такое общение, к тому же оно велось по MG информации, соответственно никакой провокации с моей стороны нет. 

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Закрывайте!

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...