Перейти к содержанию
Fantixx

Жалоба на Ricardo_Watanabe, Konrad_Lichtenberg

Рекомендуемые сообщения

Fantixx

1. Ваш никнейм: Kuno_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe, Konrad_Lichtenberg
3. Суть жалобы: Сотрудники приехали ко мне и рикардо ватанабэ меня обижал  потом я спросил где его 3 пёс хотя я не имел ввиду конрада лихтенберга сотрудник меня не задержал так же потом я спросил зачем он гоняет воздух только потом он решил меня задержать выдал мне розыск за 5.6 УК РП и затем мы поехали в отдел когда мы подъезжали,  всю дорогу сотрудник мне хамил и осуждал меня и когда я ему похамил в ответ он мне решил выдать 5.5 УК РП так же сотрудник выдал мне не верный розыск он мне не перевыдал розыск а всего лишь просто выдал еще раз 5.6 УК и еще 5.5 УК просто прибавил 3 звезды и я обитал в тихой клетке целых 3000 секунд! И мне пришлось заварить доширак и кушать его с видео целых 3000 секунд!, вообщем у сотрудника не верный розыск да и понимаете всем известно 3.4 УСФ еще хочу увидеть док-ва на свои нарушения

Перейдем к Конраду его нарушения 3.4 УСФ он сказал что мне распечатают мою попу хотя она у меня НЕ ЗАПАКОВАНА!!!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):нажми

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fantixx

Напоминаю!

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Вновь здравствуйте.

Запросить доказательства вашего нарушения не представляется возможным, поскольку сотрудник более не состоит во фракции.

Касательно субординации у Ricardo_Watanabe: на ваших доказательствах не наблюдаю нарушений, имеющих настолько серьёзный характер, чтобы можно было применить как минимум дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Сотрудник Konrad_Lichtenberg будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...