Fantixx 20 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Kuno_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe, Konrad_Lichtenberg 3. Суть жалобы: Сотрудники приехали ко мне и рикардо ватанабэ меня обижал потом я спросил где его 3 пёс хотя я не имел ввиду конрада лихтенберга сотрудник меня не задержал так же потом я спросил зачем он гоняет воздух только потом он решил меня задержать выдал мне розыск за 5.6 УК РП и затем мы поехали в отдел когда мы подъезжали, всю дорогу сотрудник мне хамил и осуждал меня и когда я ему похамил в ответ он мне решил выдать 5.5 УК РП так же сотрудник выдал мне не верный розыск он мне не перевыдал розыск а всего лишь просто выдал еще раз 5.6 УК и еще 5.5 УК просто прибавил 3 звезды и я обитал в тихой клетке целых 3000 секунд! И мне пришлось заварить доширак и кушать его с видео целых 3000 секунд!, вообщем у сотрудника не верный розыск да и понимаете всем известно 3.4 УСФ еще хочу увидеть док-ва на свои нарушения Перейдем к Конраду его нарушения 3.4 УСФ он сказал что мне распечатают мою попу хотя она у меня НЕ ЗАПАКОВАНА!!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 512 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 512 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Вновь здравствуйте. Запросить доказательства вашего нарушения не представляется возможным, поскольку сотрудник более не состоит во фракции. Касательно субординации у Ricardo_Watanabe: на ваших доказательствах не наблюдаю нарушений, имеющих настолько серьёзный характер, чтобы можно было применить как минимум дисциплинарное взыскание в виде выговора. Сотрудник Konrad_Lichtenberg будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение