kriper2004 137 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Thaddeus_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/CYpsD4r4eGRS8g 5. Суть жалобы: привет, 1 - превышение должностных полномочий требованием одеться; 2 - отыгрышь визуально видимого пульта от сгу, пред без кд, спецманёвр против мотоцикла; 3 - снова спецманёвр против мотоцикла и стрельба по человеку, а не по моему любимому мопеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus_Evans 6 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Приветствую вас, являюсь тем самым самым сотрудником на которого была написана жалоба, перейдем к разбору.. 1. Превышение должностных полномочий я у себя не вижу, так как я не требовал одеться а попросил об этом. 2. Да, я отыграл визуально видимый пульт от СГУ - вину признаю. По поводу предупреждений за собой нарушений не вижу. Спец.маневры по отношению к вам я не применял что видно на ваших доказательствах, вот запись от моего лица: Док-ва 3. Опять же спец.маневр я не применял, а просто сдал назад, стреляя я старался попасть не по вам а по вашему мотоциклу, целясь в переднее колесо, также предоставляю док-ва (выстрел можно отследить по количеству патрон до и после, а также по прицелу который увеличился в момент выстрела): Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 62 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: ВПС не моя компетенция. Считаю, что за сотрудником нет нарушений. Не думаю, что фраза "оденьтесь" в данном контексте являлась требованием, просто просьба. Если бы это было требование, то сотрудник бы задержал вас или выдвинул еще одно требование. То, что видно на видео я не могу назвать спец.маневром, вероятнее всего сотрудник готовился к тому, что вы начнете скрываться от него и сразу сдал назад к главной дороге, чтобы не терять времени. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 116 · ID: #4 Опубликовано 6 июня (изменено) Добрый вечер. Превышения должностных полномочий здесь нет, как-такого требования не было. Лидер верно подметил насчёт просьбы. Не считаю, что нарушение есть, т.к. именно пульта СГУ я не вижу, обратимся к поисковой системе Яндекс: https://disk.yandex.ru/d/kh1hNszAyvtjOg. В салоне ПА, такого пульта нет. Экран, который виден у вас на видеоролике скорее относится к мультимедиа самой машины. Спец. манёвров применено не было. Таких спец. манёвров попросту нет. В момент стрельбы имеет место быть разброс оружия, сотрудник даже целясь в колесо мог попасть в Вас. Вопросы? Изменено 6 июня пользователем Dmitriy_Kabanchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 137 · ID: #5 Опубликовано 6 июня очередной обжал, закрывай администратор, вы меня обманываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 116 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Вот теперь пульт СГУ отчётливо виден, на предыдущих док-вах его было невозможно увидеть. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов, с последующей выдачей устного выговора, согласно 3.1. ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 137 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Спец маневры видно не вооруженным взглядом, утверждать, что это не они - обман администрации, пересмотр этого будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 116 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Пересмотрел док-ва, слэм манёвр действительно присутствует, будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 137 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Вы не чувствуете себя обманутым, Дмитрий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 116 · ID: #10 Опубликовано 7 июня На самом деле, не чувствую. Сотрудник мог быть плохо ознакомлен с манёврами, поэтому и утверждал, что таковых не применял, намеренности ввести меня в заблуждение у сотрудника не было. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 137 · ID: #11 Опубликовано 7 июня Сотрудник спросил у меня "не могли бы вы одеться?", или сказал "попрошу Вас одеться"? Слово, определяющее действие, которое должно совершиться совпадает с понятием "Оденьтесь"? Я все же склоняюсь к тому, что Вас, Дмитрий, сотрудник пытался обмануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 116 · ID: #12 Опубликовано 8 июня Соглашусь, что требование было. За неправомерное требование будет выдано замечание. Про обман мнение не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение