Vell_Handerson 11 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Vell_Handerson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav Borysenko 3. Суть: хотелось бы узнать как был выдан ориент, если была видна только моя машина , а так как тонер меня и мое телосложение не видно. Наверно было бы правильнее и логичнее ориент на машину давать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/vaz5Yt1UfWpcEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Borysenko 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба! Ориентировочный розыск был выдан верно, объясняю: Ранее, когда вы стояли рядом с нами при оформлении ДТП, я прекрасно увидел ваше телосложение, лицо и много других элементов для выдачи ориентировки. Также, чтобы у вас вдруг не было вопросов, как я понял, что вы за рулем, я понял по голосу, т.к. ранее вы уже со мной разговаривали! Моей вины здесь не наблюдаю, поэтому ожидаю ответа от администрации! Док-ва: "тык" Еще рекомендую почитать 1.5 ВПС. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Всего хорошего и не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell_Handerson 11 · ID: #3 Опубликовано 6 июня После объяснения, отзываю жалобу. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 91 · ID: #4 Опубликовано 6 июня [Начальник ГИБДД-М] Здравия желаю! Жалоба отозвана. Передано следящему администратору на закрытие. С уважением, генерал-майор Фастед А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 245 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение