Nelsen_Nikola 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 02:01 1. Ваш никнейм: Nikola_Nelsen 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Emelyan_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dyy5Q 5. Суть жалобы: Здравия желаю!Данный сотрудник начал сажать в тюрьму сначало он без узнаваемости личности выдал мне розыск,до этого я написал (/do Лицо и пальцы в грязи.) затем он не протел салфетками лицо и пальцы по рп . затем выдал розыск за 5.8 также не узнав личность,но он сфотографировал(мое грязное лицо). затем на мне скин на котором очки он тоже не снял их по рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_Kingsman778 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 04:38 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, на доказательствах видно что да я правда забыл отыграть что снял с вас очки вину признаю. А насчёт того что не отыграл я как протирая лицо от грязи, признаю вину не увидел отыгровку. Если у вас больше вопросов нет!? То ждём вопросов от СА и начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 09:21 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушены Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Всю ситуацию не видно по скриншотам. Личность вашу сотрудник мог не устанавливать согласно FAQ МВД. Отыгровку грязи на скриншотах я не наблюдаю, где она? Если очки являются частью скина, то их снимать отдельно не требуется. У вас 24 часа на дополнение доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 23:26 Здравствуйте. По скриншотам в данной ситуации трудно что то разобрать. Системные очки снимать с вас нет необходимости, так как они имеются даже на фото в ваших документах. Далее мне неизвестно то, когда именно вы отыграли свою грязь, возможно у вас еще ранее был РП процесс и данная отыгровка не учитывалась бы, а возможно вашу личность установили еще ранее. Также ее можно и не устанавливать если сотрудник видел глазами ваше нарушение и вы не пропадали с его вида (в данном случае розыск выдается лишь системно, так как вот вы, вы нарушили, вас поймали сразу же, личность ваша не нужна и вас просто передали дежурному (а ему уже в РП составляющей и говорилось, вот так и так, такое нарушение и тд). Отыгровки личности имеются у другого сотрудника, но и тут мне не известно по отношению к кому они были и видел ли он отыгровку грязи. Следовательно, ваших доказательств недостаточно для выдачи какого либо наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение