Перейти к содержанию
rafsi_ss

[ОПГ-М] Ruprecht_Gospodskiy

Рекомендуемые сообщения

rafsi_ss

1. Ваш никнейм: Carl_Marinso
2. Название группировки: ОПГ-М
3. Никнейм нарушителя: Ruprecht_Gospodskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: video
5. Суть жалобы: День добрый, ДМ, БХ при погоне.

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Здравствуйте.

Данный игрок находится в ОПГ-М.

Ваши доказательства недоступны. Предоставьте рабочую ссылку на доказательства в течение 24-х часов.

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Доказательства предоставлены.

Ожидайте ответ участника и лидера.

Поделиться сообщением

Ruprecht_Gospodskiy

Приветствую, являюсь игроком на которого написана данная жалоба, а именно Ruprecht_Gospodskiy.
Перейдем к разбору жалобы: 
1) ДМ за собой не наблюдаю т.к у меня было 3 звезды и вы начали за мной погоню, я имел право открыть по вам огонь
2) БХ за собой не наблюдаю т.к вас я убил и погони за мной уже как таковой не было

Если не осталось вопросов - передаю Лидеру и СА.

Поделиться сообщением

Morris_Galante

Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный.

Разбирать нарушению ВПС не в моей компетенции.

Жалобу передаю
следящему администратору.

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Ещй раз здравствуйте.

На предоставленных доказательствах не наблюдаю нарушений за участником. 

BH было после завершения погони. Для наказания за DM Kill недостаточно доказательтсв, у игрока могла быть IC причина.

Предоставьте дополнительные доказательства в течение 24-х часов, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

rafsi_ss

И снова здравствуйте. 

В 06.06.2026 в 09:41, Veynar_Halvardsen сказал:

Для наказания за DM Kill недостаточно доказательтсв, у игрока могла быть IC причина.

Изначально начал взаимодействие с участником ПГ из-за его нарушения ПДД. video

Он в свою очередь решил не производить остановку, тем самым спровоцировав погоню.

Причиной для начала перестрелки при погоне без другого взаимодействия мог послужить исключительно 3+ уровень розыска у участника ПГ. Запросите доказательства с его стороны, если таковой имелся. Прикреплю пункт 5.4 РПГ для обоснования своих слов.

Цитата

5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация.

Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие. При согласии всех военных или сотрудников полиции (в b чате или в других соцсетях), которые участвуют в погоне, перестрелка может состоятся игнорируя это Положение, но только вне красной зоны. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящего Регламента, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. В случае начала перестрелки с сотрудниками силовых структур, при условии, что сотрудники самостоятельно вышли на участника, а у него есть 3 уровень розыска, он может объявить код-0 и остальные участники имеют право ввязаться в перестрелку даже если у них нет 3 уровня розыска.

В 06.06.2026 в 09:41, Veynar_Halvardsen сказал:

BH было после завершения погони.

Очень интересная формулировка с Вашей стороны. Для ее опровержения, обратимся к ВПС, а именно к пункту 6.10.2.

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. 

В нем четко указано, что погоня считается прекращенной только в случае, если на протяжении трех и более минут за игроком не ведется преследование. И даже если брать факт того, что мой персонаж был доведен до бессознательного состояния(хотя подобные исключения не указаны в действующих правилах), менее чем за 3 минуты прибыл мой коллега. Опираясь на ВПС погоня не прекращалась. Доказательства прибытия коллеги - video.

Поделиться сообщением

Ruprecht_Gospodskiy

Здраствуйте 1.6 РПГ к прочтению, досвидания!

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Пункт 6.10.2 (NonRP погоня) относится к погоням на автомобилях. Пунт 6.2 ВПС (BH) относится к пешей погоне. Пешая погоня заканчивается когда сотрудник МВД перестает преследовать преступника. В нашем случае Вы были доведены до безсознательного состояния и продолжать погоню не могли. 

Спойлер

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Дополнительных доказательств все так же недостаточно для наказания за DM Kill, полной ситуации не видно.

Нарушений за участником нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте. Ситуация пересмотрена, лидер получит выговор (5.4. РПГ). В остальном без изменений.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...