Anna Malinovskaya 15 · ID: #21 Опубликовано вчера в 09:28 Так или иначе, пусть открывает правила и исправляет ошибки Потому, что глядя на наплевательски составленный документ, создаётся ощущение, что сотрудник халатен к службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 626 · ID: #22 Опубликовано вчера в 10:14 В 08.06.2026 в 09:23, Anna Malinovskaya сказал: Начнем с того, вопросы есть. Вы когда-нибудь в реальности видели удовлетворённый безграмотный документ. И я нет. Я интересуюсь в конкретике, огласите, на какие вопросы вам не поступил ответ или с чем вы не согласны. Дальнейшее какое-либо отхождение от темы, сути рассмотрения жалобы - приведёт к её закрытию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Malinovskaya 15 · ID: #23 Опубликовано 23 часа назад Не согласна с позицией лидера в целом. Он не признает вины за сотрудником, хотя по-моему вина очевидна В 06.06.2026 в 15:50, Andrei_King сказал: Полностью солидарен с ответом своего сотрудника. В 07.06.2026 в 16:54, Andrei_King сказал: На данный момент нарушений за сотрудником нет. В 07.06.2026 в 15:57, Andrei_King сказал: На данный момент нарушений за сотрудником нет, также нет нарушений в заполнении ходатайства. Нет нарушений у лидера. При этом если рассматривать ходатайство с точки зрения РП составляющей - оно не имеет силы. А ведь сотрудник должен разбираться в механизме РП и далее по тексту. Если сотрудник делает ходатайство на открлебись, признается, что делает через нейросеть, можно ли сказать, что он действует в рамках 2.1 ПДСФ? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassatB5By 2 · ID: #24 Опубликовано 22 часа назад В 08.06.2026 в 13:39, Anna Malinovskaya сказал: Не согласна с позицией лидера в целом. Он не признает вины за сотрудником, хотя по-моему вина очевидна Нет нарушений у лидера. При этом если рассматривать ходатайство с точки зрения РП составляющей - оно не имеет силы. А ведь сотрудник должен разбираться в механизме РП и далее по тексту. Если сотрудник делает ходатайство на открлебись, признается, что делает через нейросеть, можно ли сказать, что он действует в рамках 2.1 ПДСФ? Не думаю. А можно вопрос вы как нибудь доказать можете что я через ИИ делаю я использую инструмент проверок ошибок на базе ИИ предоставляемый компанией Microsoft в пакете Office 24 LTSC Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Malinovskaya 15 · ID: #25 Опубликовано 21 час назад В 06.06.2026 в 15:46, PassatB5By сказал: Текст писался через ИИ Microsoft Copilot с помощью моего голоса Вы буквально это сами же и объявляете о том, что написали при помощи ИИ. Я же проверяю текст ходатайства не используя искусственный интеллект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassatB5By 2 · ID: #26 Опубликовано 21 час назад В 08.06.2026 в 15:45, Anna Malinovskaya сказал: Вы буквально это сами же и объявляете о том, что написали при помощи ИИ. А вы не знали то что Microsoft Windows 11 Pro предоставляет синтез речи Хотя почему 11 это ещё со времён 7 винды тянется просто в 11 он стал на базе речевого движка Microsoft Copilot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Malinovskaya 15 · ID: #27 Опубликовано 20 часов назад В 08.06.2026 в 16:18, PassatB5By сказал: А вы не знали то что Microsoft Windows 11 Pro предоставляет синтез речи У меня у самой эта версия Windows. Однако нейросеть остаётся нейросетью. За ней требуется проверка, от какого бы она не была производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassatB5By 2 · ID: #28 Опубликовано 17 часов назад В 08.06.2026 в 13:39, Anna Malinovskaya сказал: При этом если рассматривать ходатайство с точки зрения РП составляющей - оно не имеет силы. Сошлитесь на пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Malinovskaya 15 · ID: #29 Опубликовано 16 часов назад В 08.06.2026 в 19:36, PassatB5By сказал: Сошлитесь на пункт? Выше указанны пункты. Документ должен быть составлен в официально-деловом стиле. В нём полно грамматических, пунктуационных ошибок и при этом присутствует оценочная лексика("лгала" "вопиюще"), что придаёт тексту эмоциональный окрас и порицательный вид, что запрещено (гл.3 ст.6 п.4). Ниже - сноска. При оформлении уголовного дела, дела об административном правонарушении и иной документации, оформляемой сотрудниками Следственного управления при исполнении ими своих обязанностей, применяется юридический, деловой язык, без каких-либо отступлений в юмористический и порицательный вид; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassatB5By 2 · ID: #30 Опубликовано 16 часов назад В 08.06.2026 в 20:58, Anna Malinovskaya сказал: Выше указанны пункты. Документ должен быть составлен в официально-деловом стиле. В нём полно грамматических, пунктуационных ошибок и при этом присутствует оценочная лексика("лгала" "вопиюще"), что придаёт тексту эмоциональный окрас и порицательный вид, что запрещено (гл.3 ст.6 п.4). Ниже - сноска. При оформлении уголовного дела, дела об административном правонарушении и иной документации, оформляемой сотрудниками Следственного управления при исполнении ими своих обязанностей, применяется юридический, деловой язык, без каких-либо отступлений в юмористический и порицательный вид; Можете ли вы свою ии попросить нормально прочитать устав или самостоятельно его прочитать Потому что ходательство не относится к документации вам уже сказал это лидер,сзф что за мной нету нарушений Признайте своё поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Malinovskaya 15 · ID: #31 Опубликовано 15 часов назад В 08.06.2026 в 20:58, Anna Malinovskaya сказал: иной документации А ЭТО ЧТО?! Ходатайство это документ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение