Owen_Kristoffersen 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Owen_Kristoffersen 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Azarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1071953-gmu-g-privolzhsk-elektronnaya-priyomnaya-komissiya-universiteta/?do=findComment&comment=7658363 4. Суть жалобы: Здравствуйте, не считаю, что мой ник нарушает какое-либо правило ВПС. Прошу пересмотреть заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lia_Admiralova 23 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, являюсь Начальником МЗ. Посмотрела информацию относительно Вашего ника. Имя Овен действительно есть, но является редким, что ввело моего сотрудника в заблуждение. Относительно нарушения со стороны ВПС передам следящей администрации. Если она скажет, что ник подходит по всем правилам, мы рассмотрим Вашу заявку. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 389 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Посоветовавшись с руководством сервера, пришли к мнению, что Ваш никнейм соответствует правилам сервера. Решение по электронному заявлению будет пересмотрено в течение 24-х часов. Сотрудник наказан не будет, так как он не уполномочен определять корректность никнеймов. Он отталкивался лишь от личных доводов, однако до руководства будет донесено, что в подобных ситуациях необходимо советоваться со следящей администрацией, прежде чем оставлять решение по заявлению. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 389 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение