Aleksei_Kalininn 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:34 1. Ваш никнейм: Aleksei_Kalinin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=oAPdlow3pfE 5. Суть жалобы: Сотрудник Vasily_Ruminin. Начало ситуации на 1:43 минуте. Он уже стоит с включённым СГУ, начинает ехать за мной, но нет ни одного мегафона. Еду спокойно дальше, думая, что он за мной (если посмотреть весь откат, нет ни одного пересечения по встречной полосе и нарушений ПДД, кроме скорости). Есть момент на 2:46, но там меня багом подкинуло. При этом за мной никто не ехал, так как на 2:24 минуте они прекратили движение за мной. Далее на 3:08 я их снова встретил. Они дают мегафоном команду об остановке (после первой же команды сразу открывают огонь без предупреждения, не говоря о том, что сразу дают третье предупреждение после первого). Я хотел проехать мост и встать за мостом на обочине, но они начинают стрелять до моей остановки. Потом забирают сначала права и говорят, что якобы лишён по статье 19.9 КоАП, хотя я даже остановиться не успел. Затем дают ещё статью 9.2 КоАП — тоже спорный момент (подкинуло багом).Прошу если прав в ситуации вернуть права и починить машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 47 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:49 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Просьба ознакомится с правилами подачи. После чего последует развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:31 Здравствуйте. Доказательства с YouTube рассмотрению не подлежат. Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение