Andrey_Shabanov 19 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:22 1. Ваш никнейм: Andrey_Sholokhov 2. Никнейм сотрудника: William_Disney 3. Суть жалобы: Дм без причины. Тайм-коды я пришел до Гувд-П 0:17. Данные сотрудники William_Disney и Turan_Mamedov открыли огонь по мне, без причины 0:40 Сотрудник прошёл мимо, даже прощение не попросил у меня зато что убил случайно 1:08 на минуте 1:50 услышал слова от сотрудника нищие, что является нарушение Субординация. После я лежал и ждал своей смерти. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shabanov 19 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:24 Мы уже сотрудником все решили, и мирно решили ситуацию) прошу закрыть мою жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Disney 2 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:28 Я сотрудник ГУВД-П William_Disney. Ситуация решена обоюдно. Просим закрыть жалобу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 132 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:46 Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Решено мирно. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 17:02 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 22:36 Сотрудник будет заблокирован за DM, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение