Перейти к содержанию
Li_Jelic

[ГУВД] Konstantin_Karpin, Wojciech_Eberhardt

Рекомендуемые сообщения

Li_Jelic

1. Ваш никнейм: Leo_Pride
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Wojciech_Eberhardt
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/dZDLHxXwa2RHeg
4. Суть жалобы: Описание нарушения к игрокам Konstantin_Karpin и Wojciech_Eberhardt. 1) Нарушение RP-процесса: отклонение отRP-процедур задержания без достаточных доказательств, игнорирование регламентированных действий. 2) Оскорбление: характер оскорблений: Выражения в грубой форме , нанесённый моральный ущерб и нарушение кодекса поведения. 3) Превышение должностных полномочий например: применил меры принуждения без оснований, давал угрозы, выдал устные запреты без расследования, арестовал без достаточной правовой основы]. 4) Сотрудник ГИБДД должен был выдать следуя правилам КоАП 30.000 и 50.000 штрафа с лишением прав на 2 дня, но не как не 3. ВПС [6.2], [5.12] Нарушение правил КоАП РП , а именно 5.2 и 9.1.

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. 
oegT6si.png

На рассмотрении, сразу скажу что Konstantin_Karpin не является сотрудником ГУВД. 

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Wojciech_Eberhardt понесет ответственность за 4.3 КГС (Сотрудник обязан проявлять высокую степень адекватности). Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Добрый день, являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Konstantin_Karpin является сотрудником ГИБДД-Н.

В 06.06.2026 в 01:04, Li_Jelic сказал:

Описание нарушения к игрокам Konstantin_Karpin и Wojciech_Eberhardt. 1) Нарушение RP-процесса: отклонение отRP-процедур задержания без достаточных доказательств, игнорирование регламентированных действий. 2) Оскорбление: характер оскорблений: Выражения в грубой форме , нанесённый моральный ущерб и нарушение кодекса поведения. 3) Превышение должностных полномочий например: применил меры принуждения без оснований, давал угрозы, выдал устные запреты без расследования, арестовал без достаточной правовой основы]. 4) Сотрудник ГИБДД должен был выдать следуя правилам КоАП 30.000 и 50.000 штрафа с лишением прав на 2 дня, но не как не 3. ВПС [6.2], [5.12] Нарушение правил КоАП РП , а именно 5.2 и 9.1.

Толком не увидел на вашей видеозаписи ничего из этого, в основном с вами общался сотрудник УВД . Константин общался на видеозаписи корректно. По поводу штрафов и лишения, предоставьте корректные доказательства, где это будет видно, нынешние фотки не подходят, так как они неполные.

Поделиться сообщением

Li_Jelic

На тот случай случившегося у меня не было запущенной записи, при остановки и понятии ситуации что во время движения не справился с управление, ваш сотрудник обвинил меня в наивном движении по встречной полосе, хотя такого не было, я вылетел на неё
Дополнительно я не стал уезжать с места ДТП. Думал решить всё мирно и объясниться, но сотрудник под кураторством сотрудник ГУВД отказывался меня выслушать мою сторону. Надев без каких либо сначала обвинений наручники.
Данные фота показывают тот факт что по правилам КоАП РП я должен был получить 30.000 и 50.000 штрафа и 2 дня лишения прав, но не как не 3. То есть сотрудник ГИБДД нарушил устав. На фото чётко видно за что и сколько мне выдали.

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Добрый вечер. На Ваших скриншотах должен быть номер сервера, чего я не вижу. Исправляйте это, у вас есть 24 часа. 

Поделиться сообщением

Li_Jelic

https://disk.yandex.ru/d/SrgIC38pI-LC3g ссылка с полными скринами датой, временем и сервером.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare
В 06.06.2026 в 21:50, Li_Jelic сказал:

https://disk.yandex.ru/d/SrgIC38pI-LC3g ссылка с полными скринами датой, временем и сервером.

Доброе утро,запрошу доказательства и пояснения по ситуации у сотрудника.

Поделиться сообщением

Li_Jelic

Добрый день, хорошо, спасибо.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Ответа от сотрудника не поступило.Понесет ответственность по 4.1 ФЗоП .

Спойлер

-использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц;

Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Li_Jelic

Добрый вечер, 174050 - банковский счёт

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Здравствуйте.

Лидер дал ответ, счет вы предоставили. Ожидаем решения по части ГИБДД.

Как следящий за ГУВД, солидарен с вердиктом моего лидера.
Вопросы по моей части остались?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Доброе утро, штраф по 5.2 КоАП РП уместен - компенсация выплачена не будет. Насчет 9.1 КоАП РП, статья выбрана не совсем верно, имеет место быть 9.2 КоАП РП, но компенсация выплачена не будет, так как сумма штрафов идентична, но при этом понесет ответственность за несоответствующую квалификацию, лишение прав неправомерно, понесет ответственность. Запрошу компенсацию в размере 45.000 рублей на ваш БС.

Поделиться сообщением

Li_Jelic

По части ГУВД, вопросов не осталось, благодарен за решение ситуации. Спасибо начальнику ГУВД и следящему за организацией.

Ожидаю полного завершения ситуации от начальника ГИБДД. 

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Компенсация выплачена,вопросы остались по существу?

Поделиться сообщением

Li_Jelic

Вопросов не осталось, благодарю. Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Всего доброго, передаю СА на закрытие. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...