Перейти к содержанию
Dmitriy_Fromov

[ГУВД] Kazimierz_Eberhardt

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fromov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Kazimierz_Eberhardt
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dyz32
4. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф за 5.6 УК РП, не узнав моей личности (без дактилоскопии, номера паспорта по РП и тд) , то есть выписал просто посмотрев через вид от 1го лица мой ID. Можно считать за багаюз. Хочу увидеть доказательства моего нарушения 5.6 УК РП+ наказать сотрудника за NonRP (нарушение ВПС) +багоюз (Нарушение ВПС) + если у сотрудника не будет доказательств моего нарушения, наказать согласно ВПФ. Так же требую компенсировать выписанный мне штраф в размере 25.000р + моральная компенсация за слова сотрудника "рот закрой", что категорически запрещено сотруднику так разговаривать с гражданскими/ гос. служащами во время их смены.

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. 
oegT6si.png

По вашим доказательствам ничего не понятно, предоставьте полную видеозапись взаимодействий с сотрудником. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Здравствуйте. По моим докозательствам видно словат"рот закрой" А так же бинд по выписываю штрафа. Так же видно что другой сотрудник назвал мой Id использую баг с 1м лицом и просмотр через решётку. Штраф, оскорбление, его удостоверение+ мой id в РП чат прекрасно видно. 

Сотрудник, сказавший Id - Wojciech_Eberhardt

По поводу видеозаписи, это сотрудник должен предоставить док-во полного взаимодействия со мной ( согласно ВПФ) , а никак не я (у меня видеозаписи нет) . 2х скриншотов достаточно понять за что я написал жалобу. 

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя. Доказать вину сотрудника в ваших интересах. Ожидайте ответа следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Я предоставил достаточно докозательств на нарушение сотрудника. Это нужно ему доказать что он сделал всё по РП. Так же вы не обратили внимание на его фразу "рот закрой", вы это не считаете нарушением? 

Сейчас скину нужные пункты ВПФ, что б вам было легче вынести вердикт:

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Таймштампа не наблюдаю. Передаю на закрытие СА. 

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Добрый день. Мы не действуем согласно "ВПФ" - у нас иной свод правил, ссылайтесь на них. 

Таймштамп я на Ваших доказательствах вижу. На рассмотрении пока. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Интересно какой свод правил на сервере#7. ВПФ не писан для вас? 

По поводу таймштампа, либо это блат сотрудника либо ваша невнимательность. 

https://ibb.co/DH2WcQKC обвёл зелёным прямоугольником таймштамп... 

Так же никакой ответ не увидел по поводу нон РП у сотрудника (выдача штрафа без опознавания личности), а так же нарушение субординации его выражением "рот закрой".

Поделиться сообщением

Eli Mikado

На нашем сервере действует нормативно-правовая база. Никакого ВПФ у нас нет. 

Касательно таймштампа я уже высказался в прошлом ответе: его я вижу на доказательствах, лидер и сотрудник дадут ответ в жалобе, если того потребует рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Не так прочитал, подумал что вы в 2ем не увидели таймштамп. Буду ожидать вашего рассмотрения жалобы. 

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Перейдем к разбору, извиняюсь таймштамп действительно не увидел. 
Видеозапись была запрошена мною в закрытом формате и передана следящему Eli Mikado
Нарушение 5.6 УК РП увидел. Штраф вам дали не просто так. СА разберет возможное нарушение внутренних правил сервера. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Вопрос по поводу субординации сотрудника остался. С моим 5.6УК РП нарушением согласен. Когда СА разберет нарушение ВПС, он сюда напишет вердикт? 

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Добрый день. Штраф выписан был правомерно, нереалистичных действий со стороны сотрудников я не увидел. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Вопрос касаемый РП, как он узнал мой номер паспорта для выдачи штрафа? Так же вопрос про его субординацию вы просто игнорируете. 

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Пробил по базе данных. Это не запрещено.

Касательно "субординации": вспомните свои слова и действия, сотрудник обошёлся с Вами мягко, не сказал ни одного оскорбительного слова.

Раз вопросов более нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...