Vladimir_Evtushenko 0 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Vladimir_Evtushenko 2. Никнейм сотрудника: Reinhard_Henschel 3. Суть жалобы: Причины нет. Я работал на мусоровозе рано утром (+2 от мск),чтобы не ловить штрафы за светофоры. Вдруг ко мне подлетает читер под айди 28(он уже меня докапывал за час до этого инцидента) и начинает толкать и бить мою машину. Читер тепехает сотрудника полиции, или он сам тепехнулся, я не понял, но понял, что мне он дал розыск ни за что, заковал меня наручники и как то сразу посадил в тюрьму, в прибавок лишил меня 15000 рублей и прав на 4 дня. Прошу пожалуйста что то с этим сделать, и по возможности вернуть мне права. xD 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1MHBwjCkf-XlzZknsD9arrKx0sPaZQqPF?usp=drive_link (перезаливаю жб с города с города мирного на город невский, так как сотрудник не состоит/состоял в ГИБДД города мирного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 13 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Сотрудник уже уволен из органов и получил перманентную блокировку. По вопросу возврата водительского удостоверения обратитесь в соответствующий раздел после закрытия данной жалобы. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Evtushenko 0 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте! Спасибо за ответ, и оперативное решение моей жалобы! Но я хочу спросить, после жалобы "в соответствующий раздел" и после одобрения её, я получу только разблокировку на получение прав в автошколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 489 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Сотрудник получил перманентную блокировку и был исключён из фракции. Для возврата водительских прав обратитесь в соответствующий раздел: click. Отвечая на ваш вопрос: да, вам будет возвращена только возможность повторной сдачи на водительские права. Для получения необходимых категорий потребуется заново пройти экзамены на каждую из желаемых категорий. К сожалению, полное восстановление ранее полученных прав невозможно. Благодарю за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение