Kham_Sverdlovskiy 7 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Kham_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Hans_Rossi 3. Суть жалобы: Прошу наказать по факту нарушения Правила для сотрудников фракций (ПДСФ) 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). [Предупреждение / Выговор] 3.13 - Запрещено использовать voice-рацию (/fracvoice) / текстовую рацию (/r, /ro) не по назначению. В том числе, нести в неё бред, проявлять MG и т.п. [Предупреждение / Выговор] 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-239301279_456239026?list=ln-ZeIMpF35P3z8ViuCB5 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 179 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Клянусь больше так не делать!!!!!! Передаю эстафету вышестоящему лицу (лиддеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 650 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Добрый вечер. В рассмотрении жалобы вынужден отказать, по факту внесений изменений в него - графическое редактирование. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 290 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Открыто на пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 143 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан по пунктам 2.1, 3.13 и 3.18 ПДСФ. Напишите пожалуйста как проявилось нарушение пункта 2.4 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kham_Sverdlovskiy 7 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Пункт 2.4 обязывает сотрудника использовать все доступные средства, чтобы конфликта вообще не произошло. Вместо этого сотрудник сам создаёт конфликтную ситуацию на ровном месте: бегает вокруг, навязчиво спамит фразой «Клянись, клянись», ведя себя неадекватно для человека в форме. Фраза сотрудника «То, что я конченный, докажи» — это провокация. Он выводит на эмоции, чтобы спровоцировать на оскорбления, ответную агрессию или нарушение правил сервера с моей стороны. Это не разрешение конфликта, а намеренное раздувание спора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 650 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Пункт 2.4 и 3.18 ПДСФ в данном случае, нарушен больше в пользу 3.18. Что касаемо по нарушениям Внутренних правил сервера, какой пункт по вашему мнению был нарушен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 179 · ID: #8 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 08:46, Kham_Sverdlovskiy сказал: «То, что я конченный, докажи» — это провокация. Он выводит на эмоции, чтобы спровоцировать на оскорбления, ответную агрессию или нарушение правил сервера с моей стороны. Так вы уже высказали свое мнение касаемо меня до слов "клянись". В чем проблема? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kham_Sverdlovskiy 7 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Решайте, согласно ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 650 · ID: #10 Опубликовано 10 июня Ответа на свой вопрос не увидел, будет привлечен по указанным пунктам в моём ответе. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение