Bob_Jonsson 70 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Bob_Jonsson 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Karpow 3. Суть жалобы: Добра, обращаю внимание на нарушение со стороны сотрудника УВД. В его приветствии указано звание «подполковник» без уточнения специализации (полиции/юстиции/внутренней службы), что противоречит стандартам оформления и может ввести в заблуждение новичков, в т. ч. обычных игроков. Согласно внутриигровым стандартам и принципам Role Play (RP), приветствие сотрудника силовых структур должно быть максимально информативным и соответствовать реальной практике. Еще раз скажу, что существует специализация званий каждая из которых определяет сферу компетенции и полномочия сотрудника. Прошу проверить и обязать исправить приветствие согласно регламенту. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1vb4QvCcAlUI9bnx9T44qkC2mAaa2oX0v/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 649 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Добрый вечер. По вашей логике, в подразделении ППС может быть кадровый сотрудник в звании подполковника юстиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 70 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Здравствуйте! Утверждение о невозможности наличия подполковника юстиции в ППС несоответствует внутриигровым правилами структуре подразделений. В рамках ролевой игры звания и должности могут варьироваться в зависимости от сюжетных линий и назначений руководства сервера. Звание «подполковник юстиции» не исключает возможности временного прикомандирования к ППС для выполнения специальных задач(проверки, обучения, координации). Так же не увидел ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 143 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Напомним сотруднику о жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Mendez 24 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Однако здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Суть вашей жалобы мне не ясна. Начнем по порядку: 1. Сошлитесь на стандарты оформления биндов, если таковые имеются. То что указано на форуме, является лишь примером и могут меняться в зависимости от потребностей сотрудника. Цитата ... противоречит стандартам оформления... 2. Так же сошлитесь на существующие принципы и внутриигровые стандарты, которые обязывают меня делать строго по ним и никак иначе. Цитата ..согласно внутриигровым стандартам и принципам Role Play (RP) 3. По должности которая имеется в моей отыгровке вполне можно понять, что я сотрудник полиции, а не армии, или органов надзора. Цитата ...существует специализация званий каждая из которых определяет сферу компетенции и полномочия сотрудника 4. В подразделениях полиции нашей республики такое не практикуется и законом не прописано, так что здесь тоже промах. Цитата "Звание «подполковник юстиции» не исключает возможности временного прикомандирования к ППС для выполнения специальных задач(проверки, обучения, координации)" 5. Так же сошлитесь на пункты правил, о которых вы говорите: Цитата Здравствуйте! Утверждение о невозможности наличия подполковника юстиции в ППС несоответствует внутриигровым правилами структуре подразделений. Жду ваших более развернутых доказательств моей "вины''. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 70 · ID: #6 Опубликовано 6 июня То, что вы ссылаетесь на гибкость стандартов биндов и правил, хотя бинды никаким образом не относятся к РП процессу, так как это ООС информация и к IC сфере относится только правильность вашего приветствия исходя из мануала РП и моих примеров. Ваше сообщение никак не опровергает описанного в жалобе инцидента. Прошу не уходить от сути вопроса и предоставить объяснения по существу выдвинутых претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Mendez 24 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Существа претензии здесь не вижу, разговаривать дальше с вами не вижу смысла, так акк вы ссылаетесь на какие то свои нормы и стандарты, которые даже не можете предоставить. Оставляю на рассмотрение следящих. P.S Если намеренно кого то сливаешь, то найди хотя бы причину нормальную, а не придирку к отгыровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 70 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Зачем вы распространяете заведомо ложные сведения, о том, что я хочу кого то слить? Это порочит мою честь и репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Mendez 24 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Потому что весомых нарушений в вашей жалобе я не вижу. , Еще раз прошу вас сослаться на нормы, стандарты и правила которые вы указали ранее. Если таковых не имеется, то жалоба на меня не имеет смысла. С уважением, заместитель начальника ППС, подполковник Карпов Станислав Михайлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 70 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Я перечислил примеры и стандарты приветствий исходя из внутриигровых правил структуры подразделений. Так же прошу администрацию принять во внимание текст В 06.06.2026 в 16:03, mihailov29 сказал: P.S Если намеренно кого то сливаешь, то найди хотя бы причину нормальную, а не придирку к отгыровке. Считаю, что данное высказывание содержит клевету. Игрок пытается обвинить меня в намеренном «сливе». Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. Дальнейшего диалога с вами вести нет смысла. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 649 · ID: #11 Опубликовано 7 июня Не вижу смысла как-либо привлекать сотрудника дисциплинарно, за подобного рода "опечатку". Тянуть косвенно на нарушение это также не может, да, имеется расхождение. Но он явно не тянет на "изменение" внутрифракционного биндера. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение