Перейти к содержанию
Oleg_Bazilevich

[УГИБДД] Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Bazilevich

1. Ваш никнейм: Oleg_Bazilevich
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм нарушителя: Vasily_Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vkHVk3wDoDfZtJFjwXbomLRF_bL8f0_3/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф 9.5 КоАП а также 5.6 КоАП По тротуару я двигался только чтобы отдать заказ за домом, так как большинство меток именно на тротуарах, шлем для работников пиццерии не обязателен! Мало того, не дал мне отыграть РП, просто завершил разговор преждевременно!

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

Работал по наводке(9.5 КоАП)

Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

Статья 5.6. Управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле или мопеде пассажиров без мотошлемов (см. 2.1.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

В 05.06.2026 в 19:14, Oleg_Bazilevich сказал:

Мало того, не дал мне отыграть РП

Как по мне, фраза "Всего доброго",означает универсальный, вежливый и довольно нейтральный способ завершить общение.

Поделиться сообщением

Oleg_Bazilevich

Движение по тротуару обосновано спецификой работы. Шлем доставщику пиццы необязателен. Я еще не успел и слова сказать и уже штраф пришел, еще до момента передачи протокола, который я даже подписать не успел, так как после устного разъяснения ситуации, сотрудник попрощался со мной. Мне и оставалось в этой ситуации сделать тоже самое

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin
В 05.06.2026 в 20:38, Oleg_Bazilevich сказал:

Шлем доставщику пиццы необязателен

с чего вы это взяли.

который я даже подписать не успел

был дан на подпись, могли бы и отыграть, но вы же решили попрощаться, это сугубо мое видение сией ситуации.

Движение по тротуару обосновано спецификой работы

вашу специфику работы высказывайте в другом топике, на другого сотрудника давшего наводку.

Поделиться сообщением

Fernando_Belovskiy

Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Беловский Ф.С

Перейдем к разбору жалобы
Шлем доставщику пиццерии обязателен, штраф выписан правомерно

Двигаться по тротуарам вы не могли, так как это является нарушением, штраф выписан правомерно

Нарушений за сотрудником не вижу, наказаны правомерно.
Если есть вопросы, задавайте
Передаю следящему

Поделиться сообщением

Oleg_Bazilevich
В 07.06.2026 в 20:18, Fernando_Belovskiy сказал:

Двигаться по тротуарам вы не могли

То есть заказы подвозить к подъездам на метку является нарушением!? Там большинство заказов, процентов 90 находятся на тротуарах, а то и за домом, к которым по дороге ну никак не подъедешь!

Шлем доставщику пиццерии обязателен, штраф выписан правомерно

А игроки 2го уровня ради копеечной работы доставщиком, купят себе шлем за несколько тысяч? 
У админов узнавал, шлем необязателен. Его не выдают, я езжу в кепке, куда мне шлем одет, или мне ничего не будет если козырек сквозь шлем торчать будет?

Двигаться по тротуарам вы не могли

https://drive.google.com/file/d/15FXzHTVdp5ULTZwnm8HWyK1yKDllAQ5m/view?usp=sharing
Вообще не мог двигаться по тротуарам?!
В добавок я наглядно показал как выглядит Нонрп одежда, если отредактировать шлем так, чтоб не было видно козырька, то я буду похож на "Чужого" из фильма

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Приветствую. Являюсь сотрудником, который подал наводку на оформление Вас. Пишу в данной жалобе на правах игрока, имеющего непосредственное отношение к ситуации. Выскажу своё мнение, а также предоставлю доказательства Вашего нарушения, глядя на которые Ваши доводы и видеозаписи о том, что "Там большинство заказов, процентов 90 находятся на тротуарах, а то и за домом, к которым по дороге ну никак не подъедешь!" выглядят как попытка ввести администрацию в заблуждение. 

Итак, внимание на экран: 
Видеоматериал №1: Матадора в тротуарах. Тут чётко видно, что не было крайней необходимости ехать по тротуару, вы просто решили срезать (на что прошу обратить внимание администратора и выдать истцу наказание согласно 7.1.9. ВПС)

Спойлер

7.1.9. ВПС - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Видеоматериал №2: Матадора на дорогах. Тут чётко видно, что, оказывается, дорога то была, и вы даже знали об этом, ведь решили выезжать именно по ней. Отсюда вытекает нарушение, предусмотренное пунктом 10.2. ВПС, а именно ввод в заблуждение администрации на форуме.

Спойлер

10.2. ВПС - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Ведь вся ваша жалоба строится вокруг двух тезисов, а именно "У меня не было возможности проехать иначе" и "Мне кто-то сказал, что шлем для работы на скутере не нужен". Однако, ввиду предоставленных мною доказательств, первый тезис становится ложным, а касательно второго ответ уже был дан выше, но своё мнение я также скажу: все равны перед законом. Что новички, что старожилы сервера. Ни один из законов, будь то ПДД, УК или КоАП не предусматривают смягчительных мер по отношению к новичкам.

В 07.06.2026 в 23:31, Oleg_Bazilevich сказал:

А игроки 2го уровня ради копеечной работы доставщиком, купят себе шлем за несколько тысяч? 

Если 2 тысячи для Вас настолько неподъёмная сумма, то я готов подарить вам этот шлем. Напишите мне в личные сообщения.

За сим откланяюсь, слово передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Oleg_Bazilevich
В 08.06.2026 в 08:20, Mihail_Tamerlan сказал:

Видеоматериал №1

Там бывает метка и перед этим домом и за ним, так что получается, если бы метка была перед ним, то получается работа преднамеренно сделана с нарушениями ПДД

Поделиться сообщением

El Pablo Eskimo

Напоминаю, данная жалоба разбирается исходя из ваших нарушений, а не из "Если бы да кабы"

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Штраф за движение по тротуару был выписан по запросу сотрудника УМВД Mihail_Tamerlan.
Если у Вас имеются претензии по данному наказанию, Вы можете оформить жалобу на его имя.
Тем не менее, данный сотрудник уже дал подробный ответ в этой теме.

Вы были оштрафованы за езду без шлема правомерно.
Доказательства нарушения предоставлены. 
Настроить шлем Вы можете через свой инвентарь. 

Также Вы будете наказаны деморганом на 30 минут за нарушение 7.1.9 ВПС:

Спойлер

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...