Vadim_Kucherov 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:15 1. Ваш никнейм: Vadim_Kucherov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Gromin 3. Суть: 1. 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней 2. 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/4YFYxetfTRxiHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Gromin 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:07 Являюсь сотрудником на которого написана Жалоба У меня погони за данным игроком не было я и догнать его не успел чтобы кинуть пред лишь видел как сотрудники его догоняли после чего я подключился к ним ДБ могу объяснить тем что у меня не было никаких вырезаний а то есть получилось по пингу У меня нет отката данных действий но есть откат где вы оскорбили сотрудников при исполнении https://drive.google.com/file/d/1e-SM9NbzIRyXcL4M6RWJWICiIa4S0oPd/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kucherov 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:35 1. нет отката это выговор + там не было по пингу вы въехали намеренно хотя могли притормозить даже если не это я говорю пункт 6.12.1 + не оказали первую медицинскую помощь + я запечатлил момент как вы починились и я имею право написать на вас жалобу если я вас попрошу предъявить запись как вы это сделаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 163 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:55 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Так как имеется нарушение ВПС жалоба будет передана СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 114 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 09:18 Здравствуйте. Согласно ОПГО сотрудник понесет наказание: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Согласно ВПС автор понесет наказание: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Намеренно выбежали под колеса сотруднику тем самым дали сбить себя. Доказательств для блокировки сотрудника за NonRP починку недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Kucherov 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 09:44 5 дней бана хватит вопросов нету а стоп а почему медицинскую помощь не оказал даже если так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 114 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 15:23 В 06.06.2026 в 12:44, Vadim_Kucherov сказал: медицинскую помощь не оказал даже если так? Это уже обращайтесь к УСБ. Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение