Перейти к содержанию
Vadim_Kucherov

ГИБДД г. Приволжск - Egor_Gromin

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Kucherov

1. Ваш никнейм: Vadim_Kucherov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Gromin
3. Суть: 1. 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней 2. 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/4YFYxetfTRxiHQ

Поделиться сообщением

Egor_Gromin

Являюсь сотрудником на которого написана Жалоба У меня погони за данным игроком не было я и догнать его не успел чтобы кинуть пред лишь видел как сотрудники его догоняли после чего я подключился к ним  ДБ могу объяснить тем что у меня не было никаких вырезаний а то есть получилось по пингу 

У меня нет отката данных действий но есть откат где вы оскорбили сотрудников при исполнении https://drive.google.com/file/d/1e-SM9NbzIRyXcL4M6RWJWICiIa4S0oPd/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Vadim_Kucherov

1. нет отката это выговор + там не было по пингу вы въехали намеренно хотя могли притормозить даже если не это я говорю  пункт 6.12.1 + не оказали первую медицинскую помощь + я запечатлил момент как вы починились и я имею право написать на вас жалобу

если я вас попрошу предъявить запись как вы это сделаете?

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Так как имеется нарушение ВПС жалоба будет передана СЗФ для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Согласно ОПГО сотрудник понесет наказание:

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Согласно ВПС автор понесет наказание:

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Намеренно выбежали под колеса сотруднику тем самым дали сбить себя.

Доказательств для блокировки сотрудника за NonRP починку недостаточно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vadim_Kucherov

5 дней бана хватит 

вопросов нету

а стоп а почему медицинскую помощь не оказал даже если так?

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister
В 06.06.2026 в 12:44, Vadim_Kucherov сказал:

медицинскую помощь не оказал даже если так?

Это уже обращайтесь к УСБ. 

Вопросов более нету.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...