Quantumqqs 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:58 1. Ваш никнейм: Heimdall_Elliason 2. Название фракции: ГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Nikolay_Ritnov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/2qHbd-ofgrvr0g 5. Суть жалобы: Добрый день! Передвигаясь по городу, произошло ДТП с сотрудником по его вине. Согласно разделу №3 ПДД республики провинция, а именно подраздел 3.1. Цитирую: "Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал." Сотрудник не использовал звуковой сигнал при выполнении своих поставленных задач, чем спровоцировал ДТП, по итогам которого он уехал не оплатив до конца ущерб нанесённый его нарушением. Считаю что сотрудник в данной ситуации не прав и должен возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 119 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:52 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. На данный момент сотрудник является заместителем министра МВД. Передаю жалобу следящему для смены заголовка на [ГИБДД]. После смены заголовка сотрудник даст ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Ritnov 66 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:22 Доброй ночи. На мое имя жалоба. Попав в ДТП, передал вам 5.000 рублей, после, не расслышал точную фразу, как показалось "Еще столько же", или "В два раза больше", и передал такую же сумму. После выключил звук и уехал далее, ввиду того что был полностью вовлечен в ведение преследования другим экипажем госавтоинспекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quantumqqs 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:23 Доброй ночи! Я вас прекрасно понимаю что вы были вовлечены в преследовании нарушителя, но все таки стоило бы возместить ущерб нанесенный вами. Также прошу следящую администрацию если сотрудник выплатит компенсацию в виде 15.000 провинциальных рублей, не применять к нему никаких мер наказаний. Счет банка прикладываю: 774937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 483 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:40 Здравствуйте. Являюсь Министром внутренних дел. В голосовой чат были выставлены условия расхода, сотрудник их не выполнил. Нарушение имеется. Наказание будет выдано в зависимости от срока блокировки. Тему передаю вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 277 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 06:49 Здравствуйте. Взаимного расхода в ситуации с ДТП не произошло, далее сотрудник уехал - будет выдана блокировка на 1 день и 1 устный выговор согласно 3.1. ОПСГО: Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение