Перейти к содержанию
Radmir Pyatkin

Province-RP #3 | Заявление на пост Главного Врача ЦГБ г. Приволжск

Тема будет автоматически закрыта в 20:59

Рекомендуемые сообщения

Radmir Pyatkin

Заявление на пост Главного Врача ЦГБ г. Приволжск

FSfaFtd.png

Для подачи заявления на пост лидера организации, кандидат должен соответствовать минимальным требованиям:

• Опыт игры на Role Play проектах;
  • Опыт игры в государственных организациях;
  • Игровой уровень на сервере не ниже 10;
  • Большое количество свободного времени;
  • Наличие одобренной и/или актуализированной RP-биографии;
  • Знание основных механик сервера и их особенностей;
  • Знание форума и умение работать с ним;
  • Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПГО) и всю уставную документацию;
  • Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере;
  • Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации;
  • Не иметь действующего ОЧС и ЧС МЗ;
  • Не состоять в преступном объединении.

Стиль оформления заявления - свободный. 

Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин.

Форма подачи заявления:

Спойлер

IC информация:

Ваш никнейм:

История Ваших никнеймов на всех серверах:

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): 

Почему Вы решили стать лидером данной организации?:

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):

Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?:

Ваша РП биография/актуализация (ссылка на тему):

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 

Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации: 

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?:

Контактная информация:

Ваше реальное имя:

Ваш реальный возраст:

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:

Ваш часовой пояс (+/- от МСК):

Ссылка на ваш ВК:

Ваш Discord: 

Отправляя заявление, я подтверждаю:

- что всё вышесказанное является правдой;

- отсутствие на своих аккаунтах действующих перманентных блокировок на 3-м сервере; 

- отсутствие на своих аккаунтах действующих ОЧС на 3-м сервере.

В рассмотрении заявления будет отказано, если:

• Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord; 
  • Допущено большое количество ошибок при составлении заявления;
  • Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены;
  • Вы не соответствуете минимальным требованиям.

Информация о допущенных к обзвону, времени и дате проведения устного собеседования будет опубликована в группу VK

"Province-RP #3 | Government" по закрытии данной темы.

Поделиться сообщением

Salvatore_Morendi

IC информация:

Ваш никнейм: Salvatore_Morendi

История Ваших никнеймов на всех серверах: Egor_Gein--Vincet_Moretti--Salvatore_Morendi

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 25

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Да, был бан за DM на 3 дня и за использование одежды инкассации в личных целях.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 3 года

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Egor_Gein--Vincet_Moretti--Salvatore_Morendi | ОКБ-М | Заместитель Главного Врача | 6 месяцев. -- Salvatore_Morendi | ГИБДД-М | Старший Лейтенант | 1 месяц. --  Salvatore_Morendi | ОКБ-М | Первый Заместитель Главного Врача | 6 месяцев. -- Salvatore_Morendi | ГИБДД-Н | Старший Лейтенант | С 10.05.2026 по нынешнее время.

Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Я был на ВрИО лидера ОКБ-М на протяжении двух недель.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу продвинуть организации в одну из лучших.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Ответственность, уверенность в себе, коммуникабельность, умение принимать решения, хладнокровность. Положительные качества во мне что я очень коммуникабельный человек, я могу всегда чем то подсказать поддержать и направить. Отрицательные качества у меня в том что могу быть строг.

Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?: Я считаю, что могу стать достойным лидером организации, потому что умею брать на себя ответственность за принятые решения и доводить начатые дела до конца. Для меня важно не только достигать поставленных целей, но и поддерживать команду, учитывать мнение каждого участника и создавать условия для эффективной совместной работы.

Ваша РП биография/актуализация (ссылка на тему): 

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Я соберу весь старший и руководящий состав чтоб обговорить дальнейшие цели и распределить обязанности. после чего создам форумный раздел для дальнейшей работы организации.

Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации: Озвучу на обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Я сделаю все что в моих силах.

Контактная информация:

Ваше реальное имя: Егор

Ваш реальный возраст: 16

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-5 часов

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2

Ссылка на ваш ВК: Мессенджер

Ваш Discord: spare0109_21236

- отсутствие на своих аккаунтах действующих перманентных блокировок на 3-м сервере; 

Поделиться сообщением

Vadim_Batchev

1. Ваш никнейм: Vadim_Batchev 

2. История Ваших никнеймов на всех серверах: Нет истории.

3. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 26 (6552/10400 на момент написания заявления)

4. Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Нет.

5. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Опыт игры на различных RP-проектах, включая не GTA проекты, более 5 лет. Конкретно в МТА Province - 3 года

6. В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):
6.1. Vadim_Batchev, Армия, младший сержант, 37 дней
6.2. Vadim_Batchev, ЦГБ-П, Врач-терапевт, 29 дней

6.3. Vadim_Batchev, ГУВД-П, Лейтенант, 65 дней
6.4. Vadim_Batchev, ЦГБ-П, Врач-хирург, 79 дней
6.5. Vadim_Batchev, ЦГБ-П, Первый заместитель главного врача, 262 дня на момент написания заявления

7. Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Полноценного опыта на лидерском сроке нет.
3 сервер, ЦГБ-П, ВрИО ГВ - 5 дней

8. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Давно сижу в министерстве здравоохранения, вижу всю игру, работу сотрудников - хочу внести свои изменения в  больницу.

9. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):
9.1. Лидер организации должен иметь следующие качества:
9.1.1. Жесткость в своих решениях - лидер, обдумывая и принимая свои решения, должен быть уверен в их правоте, а также быть готовым к их аргументации.
9.1.2. Коммуникабельность - лидер должен легко и быстро находить общие языки с игроками.
9.1.3. Находчивость - лидер должен уметь находить альтернативные, выгодные, лучшие идеи в выходе из различных ситуаций.

9.2. Мои отрицательные качества:
9.2.1. Мягкий - во мне нет грубости в отношении с другими игроками.
9.2.2. Дотошный - я всегда стремлюсь уточнить что-либо в благих целях.

9.3. Мои положительные качества: 
9.3.1. Находчивый - я стремлюсь найти более выгодные и простые решения ситуации.
9.3.2. Коммуникабельный - мне не трудно заговорить первым или найти общий язык общения.
9.3.3. Дипломатичный - я стараюсь всегда избегать конфликтов, а если он уже начался -  прийти к компромиссному решению.

10. Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?: Я ознакомлен с положением дел в больнице; меня знают и любят, как сотрудника, во фракции, а следовательно в моих возможностях быстро найти общий язык с сотрудниками в любых ситуациях.

11. Ваша РП биография/актуализация (ссылка на тему): Клик

12. Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: ознакомлюсь со всеми чатами, перечитаю обязанности лидера фракции, пощупаю форум, а        после и составлю его.

13. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: 
13.1. Переделать оформление таблицы отчетности младшего состава.
13.2. В таблицу отчетности младшего состава ввести новые столбы по патрулям, постам, операциям - к заполнению будут не обязательны.
13.3. Ввести новую систему премий в больнице за все виды работ сотрудников.

13.4. Составить новое наименование должностей ОНП.
13.5. В случае явного переполнения одного отделения больницы, закрыть на время исправления ситуации набор в превосходящее.
13.6. Переоформить некоторые документы фракции.

14. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: В течение одного испытательного срока я гарантирую исполнение пунктов плана: 13.1; 13.2.

Контактная информация:

Ваше реальное имя: Вадим

Ваш реальный возраст: 16

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 4-6+ часов

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 от МСК

Ссылка на ваш ВК: Клик

Ваш Discord: yushi_kageji

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...