Tommy_Bellic 41 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:58 Ваш никнейм: Tommy_Savage 2. Никнейм игрока: Egor_Kostin 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: 1) Применение спец. маневров после 1 преда. (0:12-0:16) 2) Неуважительное общение(сказал "Пес") 1:50 - 1:55 3) Дм кар (Расстрелял авто ссылаясь на наезд, который сам инициировал) 1:56 4) ПГ (Целенаправленно прыгает под колеса авто) 1:41 - 1:56 5) Не проверил Б\Д и выдал на 1 звезду меньше, чем изначально было, являлся я на тот момент ОП, и мог ли он задержать, в идеале глянуть откат с его стороны, где он кидает пред. за ПДД, а не за звезды 6) Маска на сотруднике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Kostin 48 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:07 Здравствуйте. Являюсь Начальником ППС УВД по городу Приволжск. Подполковник Егор Костин. Док-ва от моего лица что я намеренно вас не подрезал: Кликабельно По нарушения ВПС ожидайте ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 132 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:26 Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 00:12 - 00:16 - Сотрудник предоставил доказательства того, что не применял спец. маневр. 01:50 - 01:55 - Сотрудник получит предупреждение согласно 3.4 УСФ. 01:56 - Сотрудник будет наказан блокировкой за DM Car, а также получит выговор согласно 2.1 УСФ. 01:41 - 01:56 - Не думаю, что данное действие можно расценивать как PG. В момент вашего приближения сотрудник разворачивался, чтобы вас задержать. Однако точный ответ по ВПС - даст следящая администрация. На доказательствах не видно, что сотрудник не проверил базу данных. Что касается маски, сотрудникам не запрещено использовать медицинскую маску. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:30 Здравствуйте. Подробный ответ от лидера дан, и я с ним солидарен, от себя хочу добавить, что сотрудник будет заблокирован за DM car, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение