Rusaldo_Aquamarine 15 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 08:07 1. Ваш никнейм: Rusaldo_Aquamarine 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Kancler 3. Суть: Доброго времени суток , заметил за сотрудником DM Car , и только после я уже начал его DB , ибо сфигали ему можно нарушать ВПС , а мне нет? Требую наказать сотрудника и вопрос к сотруднику , по какой причине он начал стрелять по Авто , если он сам виноват что стоял по середине дороги, после чего я посмотрев назад сбил его , и то остановился дабы попросить прощения , но нет , ему интереснее расстрелять меня и мое авто , интересная логика сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://1drv.ms/v/c/72499869ecc056c6/IQCh04Akx3vVSIilxB8uRIpaAcBmYMYc7LoPZnCerl3dGYE?e=xgnjjp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 8 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 08:35 Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Применил оружие правомерно согласно 4.8 ФЗоП. Была угроза моей жизни. Предоставляю док-ва: ссылка. [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия]; Передано лидеру. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Aquamarine 15 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 09:24 Угроза жизни? А вас не волнует то что вы сами стояли посреди дороги? Или по вашему сразу расстрел это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 8 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:31 Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Всё в рамках НПА. Ожидайте ответа без поднятия темы. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 214 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:37 Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Соглашусь с ответом сотрудника: огонь по вам был открыт правомерно. Согласно пункту 4.8 Федерального закона «О полиции». Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 4.8 — Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Цитата Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно. Наезде на гражданина или сотрудника полиции, либо создании прямой угрозы жизни и попытке скрыться. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:43 Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. Соглашусь с ответом начальника управления внутренних дел по городу Приволжск: нарушений от сотрудника нет. Автор жалобы будет наказан за нарушение пункта ВПС: 6.4. Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 8 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:49 Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Наказание автору вероятно уже выдали, т.к ранее я писал жалобы в разделе жалобы на гражданских. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 12:09 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение