Перейти к содержанию
Rusaldo_Aquamarine

УВД г. Приволжск - Klaus_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Rusaldo_Aquamarine

1. Ваш никнейм: Rusaldo_Aquamarine
2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Kancler
3. Суть: Доброго времени суток , заметил за сотрудником DM Car , и только после я уже начал его DB , ибо сфигали ему можно нарушать ВПС , а мне нет? Требую наказать сотрудника и вопрос к сотруднику , по какой причине он начал стрелять по Авто , если он сам виноват что стоял по середине дороги, после чего я посмотрев назад сбил его , и то остановился дабы попросить прощения , но нет , ему интереснее расстрелять меня и мое авто , интересная логика сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://1drv.ms/v/c/72499869ecc056c6/IQCh04Akx3vVSIilxB8uRIpaAcBmYMYc7LoPZnCerl3dGYE?e=xgnjjp

Поделиться сообщением

Klaus_Kancler

Доброго времени суток!
Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба.

IMG_8206.png

Применил оружие правомерно согласно 4.8 ФЗоП. Была угроза моей жизни. Предоставляю док-ва: ссылка.

[4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

• при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия];

Передано лидеру.
IMG_8206.png
Всего доброго

Поделиться сообщением

Rusaldo_Aquamarine

Угроза жизни? А вас не волнует то что вы сами стояли посреди дороги? Или по вашему сразу расстрел это норм? 

Поделиться сообщением

Klaus_Kancler

Доброго времени суток!

IMG_8206.png

Всё в рамках НПА. 

Ожидайте ответа без поднятия темы.                                                 
IMG_8206.png
Всего доброго

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Здравствуйте.

Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска.

spacer.png

Соглашусь с ответом сотрудника: огонь по вам был открыт правомерно. Согласно пункту 4.8 Федерального закона «О полиции».

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Федеральный закон «О полиции»

spacer.png

Спойлер
  • 4.8 — Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

Цитата

Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно.

Наезде на гражданина или сотрудника полиции, либо создании прямой угрозы жизни и попытке скрыться.

spacer.png

spacer.png

Передано следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Здравствуйте!

Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск.

Соглашусь с ответом начальника управления внутренних дел по городу Приволжск: нарушений от сотрудника нет.

Автор жалобы будет наказан за нарушение пункта ВПС: 6.4.

Цитата

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Klaus_Kancler

Доброго времени суток!

IMG_8206.png

Наказание автору вероятно уже выдали, т.к ранее я писал жалобы в разделе жалобы на гражданских.                                               
IMG_8206.png
Всего доброго

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...