Rоman_Pushkin 10 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Pushkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Melnikov 3. Суть: Здравствуйте! Хочу узнать, за что был выдан розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/RlswlYjhU0L6Sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 24 · ID: #2 Опубликовано 5 июня за мелкое хулиганство. Тык жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 10 · ID: #3 Опубликовано 5 июня А как Вы объявили в розыск, если личность моя не установлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 24 · ID: #4 Опубликовано 5 июня все верно, ввиду того что мне не известна ваша личность, я выдал ориентировочный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 10 · ID: #5 Опубликовано 5 июня А в чём заключается мелкое хулиганство? Я убегал с территории и в меня просто выстрелили с тайзера. Никаких предупреждений не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 91 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД-М. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 91 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД-М. Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - готов вынести следующий вердикт. Розыск был выдан по вашему телосложению, НО... Мелкого хулиганства я не обнаружил. Сотрудник выплатит вам компенсацию за розыск, выданный без причины. Предоставьте Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 10 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Здравствуйте! Банковский счёт: 451119. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 24 · ID: #9 Опубликовано 7 июня https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1AYkkStKY1kTZu0a1MgBxWPDMf7wS7IW4?hl=tr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 91 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД-М. Сотрудник выплатил Вам компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 245 · ID: #11 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Розыск был выдан ориентировочный по телосложению. Но мелкого хулиганства нет. Компенсация выплачена. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 10 · ID: #12 Опубликовано 7 июня Здравствуйте! Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 91 · ID: #13 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД-М. Вопросов нет. Жалоба передана следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение