Mike5557 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 06:33 1. Tizer_Ahmatovskiy 2. Rahat_Solntsevskiy 3. Здравия желаю! данный сотрудник сливает фракцию, убивает гражданских с крыши, так-же он пгшит спрыгивая с крыши, прошу уволить за слить фракции и профф непригодность. 4. Док-ва без весомых обозначений - https://vk.com/wall-239282803_13 Док-ва с эффектами дабы разглядеть нарушителя - https://vk.com/wall-239282803_12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Solntsevskiy 51 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:20 Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У вас нарушение правил подачи жалоб, на исправление 24 часа. Представленные материалы не являются репрезентативными. Прошу предоставить исходные записи в высоком разрешении, без применения монтажа, обрезки кадров или визуальных эффектов. Обвинение в «сливе фракции» не подкреплено фактами. Прошу предоставить четкие доказательства моих действий и конкретные доказательства нарушения данного пункта. На текущий момент жалоба не содержит достаточных доказательств моей вины. Ожидаю. Также хотелось бы попросить администрацию проверить истца на действия, связанные с покупкой/продажей валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike5557 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:30 А это уже решит администратор, ваши слова это ничто, передавайте лидеру фракции Попрошу тоже проверить данного человека на покупку валюту, странные переписки задействованы с ним по слухам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:48 (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушены Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. У вас 24 часа на исправление. Спойлер Тема составлена не по форме. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра или видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение). Изменено Пятница в 22:12 пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 02:31 Здравствуйте. Доказательств на обвинение сотрудника недостаточно. Стрелять мог кто угодно, хоть сотрудник МВД в маске ОПГ, хоть само ОПГ. Сказать точно то, что это был именно этот сотрудник я не могу (действует презумпция невиновности). Сама же жалоба не может быть рассмотрена, так как применен монтаж, который создает помеху в ее просмотре + плохое качество. Если у вас имеются весомые доказательства на действия с валютой, то оформите новую жалобу и укажите корректную суть (тема рассматривается только исходя из сути жалобы). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение