Georgy_Ptichkin 28 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Kuno_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Sam_Watanabe 3. 3.4 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 131 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Предоставьте тайм-коды к вашим доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 33 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Предоставьте тайм-коды к вашим доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgy_Ptichkin 28 · ID: #4 Опубликовано 6 июня 00;00-4;59 3.4 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 33 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.4 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgy_Ptichkin 28 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Здравствуйте требую более строгую меру наказания так как сотрудник неоднократно со мной общался на ты и разговаривал как с другом мне это не понравилось нарушал 3.4 УСФ а, так же еще когда были на парковке еще матерился неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Watanabe 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Более строгую меру наказания? интересно за что,я никак вас не оскорбил, я просто пытался с вами поговорить и разобратся в ситуации, я вас даже прав не стал лишать на два года, а просто анулировал их, Мне просто честно по человечески интересно из-за чего такая предвзятость и агрессия, Когда казалось-бы мы стояли с друзьями на парковке и просто общались, а вы подьехали и начали что-то мне предьявлять за скитание в форме и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 3.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение