Vladimir_Evtushenko 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Evtushenko 2. Никнейм сотрудника: Reinhard_Henschel 3. Суть жалобы: Причины нет. Я работал на мусоровозе рано утром (+2 от мск),чтобы не ловить штрафы за светофоры. Вдруг ко мне подлетает читер под айди 28(он уже меня докапывал за час до этого инцидента) и начинает толкать и бить мою машину. Читер тепехает сотрудника полиции, или он сам тепехнулся, я не понял, но понял, что мне он дал розыск ни за что, заковал меня наручники и как то сразу посадил в тюрьму, в прибавок лишил меня 15000 рублей и прав на 4 дня. Прошу пожалуйста что то с этим сделать, и по возможности вернуть мне права. xD 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1MHBwjCkf-XlzZknsD9arrKx0sPaZQqPF?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 140 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по городу Мирный. Вам необходимо подать жалобу в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД города Невский. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 103 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по г.Мирный. Вам в раздел жалоб ГИБДД по г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение