Augustine Morgan 1841 · ID: #1 Опубликовано 4 июня Заявления на пост лидера ОПГ г. Невский Требования для прохождения на должность: RolePlay никнейм Грамотная речь Уровень игрового персонажа не ниже 5 Иметь опрятный внешний вид Полное знание RP, ВПС, РПГ, УЛПГ. Умение правильно пользоваться IC и OOC чатом Умение правильно использовать RP-команды, знать RP мануал проекта Вы не должны находиться в общем черном списке ОПГ Знание системы работы руководящего состава Иметь опыт работы в старшем/руководящем составе в ОПГ Умение работать с форумом Наличие идей по улучшению ОПГ Минимальный реальный возраст: 14 лет (возможны исключения) Внимание! Вы можете быть не допущены или сняты с обзвона без объяснения причин по приказу следящей администрации. Ваше заявление будет аннулировано, если будет скопировано с заявления другого кандидата или будет не соответствовать критериям. Приём заявок закрывается: 2026-06-20 Форма подачи заявления: 1. Ваш игровой никнейм: [текст] 2. Игровой уровень: [ваш уровень] 3. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): [ссылка] 4. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: [текст] 5. Ники игроков, с которыми Вы тесно общаетесь: [текст] 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): [текст] 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС ОПГ? (Все сервера | все фракции): [текст] 8. Какой у Вас опыт игры во фракциях на серверах Province RP?: [текст] 9. Готовы ли Вы к работе по нашей системе фракций?: [да/нет] 10. Какими качествами лидера по Вашему мнению, Вы обладаете?: [текст] 11. Почему именно Вы должны стать на пост лидера?: [текст] 12. Как Вы себе представляете работу лидера ОПГ?: [текст] 13. Находитесь ли Вы сейчас в ОПГ (ранг/город)?: [текст] 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: [текст] 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): [число] 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): [число] 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): [число] 18. Ваш среднесуточный онлайн: [текст] 19. Ваша одобренная RP-биография: [ссылка] 20. Ваше реальное имя: [текст] 21. Ваш реальный возраст: [возраст] 22. Разница во времени с Москвой: [число] 23. Ваша страница ВКонтакте: [ссылка] 24. Ваш Discord: [текст] 25. RP биография ОПГ (Семьи): [ссылка] Копировать форму в буфер обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Reall 5 · ID: #2 Опубликовано 5 июня 1. Ваш игровой никнейм: Carlos_Fujiwara 2. Игровой уровень: 21 3. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BRQGE0506202671710 4. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 5-6 лет+- 5. Ники игроков, с которыми Вы тесно общаетесь: Oleg_Reall, Maximilian_Watanabe, весь состав ОПГ "Fujiwara" 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 2 бана за Non RP [3 дня], Один бан за уход с места ДТП [1 день] 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС ОПГ? (Все сервера | все фракции): Был в ОЧС после армии (ПСЖ со срочной службы), в ЧС | ОЧС ОПГ не был 8. Какой у Вас опыт игры во фракциях на серверах Province RP?: ГИБДД-Н (Старший инспектор СВ), ГИБДД-М (Старший инспектор СВ), УВД-П (Зам. Нач. ППС) ОПГ "Fujiwara" (Зам. Лидера) 9. Готовы ли Вы к работе по нашей системе фракций?: Да 10. Какими качествами лидера по Вашему мнению, Вы обладаете?: Спокойный, могу найти общий язык с каждым человеком. Могу организовать большое количество людей и корректно ими командовать. Могу четко разложить план каких-либо действий и объяснить его. 11. Почему именно Вы должны стать на пост лидера?: Могу организовать большое количество людей и управлять ими. Грамотный и могу работать и понимать таблицы и форум. 12. Как Вы себе представляете работу лидера ОПГ?: Следить за составом МС | Стажеров | СС | РС, уметь правильно давать указания, собирать людей для помощи повышения (Трени МП) и тд 13. Находитесь ли Вы сейчас в ОПГ (ранг/город)?: 9 ранг ОПГ-П 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: Использование возможностей с целью намеренного возвышения других в корысных целях 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10 18. Ваш среднесуточный онлайн: 5-8 часов 19. Ваша одобренная RP-биография: - 20. Ваше реальное имя: Тимур 21. Ваш реальный возраст: 16 22. Разница во времени с Москвой: +0 23. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/christopher_louvet 24. Ваш Discord: hiro_holmes 25. RP биография ОПГ: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqsqswa 59 · ID: #3 Опубликовано 5 июня 1. Ваш игровой никнейм: Bencievinni_Meriwether 2. Игровой уровень: 18 3. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): click 4. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: с 2020 года. 5. Ники игроков, с которыми Вы тесно общаетесь: Maximilian_Watanabe, Augustine_Morgan, Kasimiro_Moretti, Amery_Lascano, Queenie_Moretti, James_Lascano, Eric_Moretti, Killian_Moretti, Cristopher_White , Mirella_Mayers , Noah_Mayers , Franchesko_Moretti , Marcella_Mayers/Moretti , 𝐒𝐪𝐰𝐢𝐳𝐳𝐢_Meriwether 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней]. 6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней]. 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]. 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]. 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС ОПГ? (Все сервера | все фракции): Нахожусь в ЧС МВД на 4 сервере. Так же были ОЧС в УВД за неоплату неустойки. 8. Какой у Вас опыт игры во фракциях на серверах Province RP?: Лейтенант ГИБДД-Н, Лейтенант УВД-М, Лейтенант УВД-П, Занимал пост Старшего Состава Moretti Mafia[7], Так же занимал пост Заместителя лидера[9] ПГ Fujiwara Mafia 9. Готовы ли Вы к работе по нашей системе фракций?: Да 10. Какими качествами лидера по Вашему мнению, Вы обладаете?: Добрый, отзывчивый , способен вести за собой команду , вдохновлять на достижение общих целей и брать ответственность за результат. 11. Почему именно Вы должны стать на пост лидера?: Я хочу сделать поставки на сервере между ПГ более зрительными и составить хорошую конкуренцию для других. Так же могу сделать хорошее ПГ и давать людям тот контент который они ожидают от ПГ. 12. Как Вы себе представляете работу лидера ОПГ?: Следить за составом в целом, контролировать ПГ, делать разные МП для разнообразия в составе, уметь давать толковые указания МС/СС/РС, продвигать ПГ 13. Находитесь ли Вы сейчас в ОПГ (ранг/город)?: 6 / Moretti Mafia ПГ-М. 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: Это использование своих полномочий в целях помощи друзьям , знакомым или ради получения какой либо выгоды. 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 8-9 18. Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 часа. 19. Ваша одобренная RP-биография: click 20. Ваше реальное имя: Матвей 21. Ваш реальный возраст: 16 22. Разница во времени с Москвой: +2 23. Ваша страница ВКонтакте: click 24. Ваш Discord: geeng228._10781 25. RP биография ОПГ: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqsqswa 59 · ID: #4 Опубликовано 11 июня 1. Ваш игровой никнейм: Bencievinni_Moretti 2. Игровой уровень: 18 3. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): click 4. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: с 2020 года. 5. Ники игроков, с которыми Вы тесно общаетесь: Maximilian_Watanabe, Augustine_Morgan, Kasimiro_Moretti, Amery_Lascano, Queenie_Moretti, James_Lascano, Eric_Moretti, Killian_Moretti, Cristopher_White , Mirella_Mayers , Noah_Mayers , Franchesko_Moretti , Marcella_Mayers/Moretti , 𝐒𝐪𝐰𝐢𝐳𝐳𝐢_Meriwether 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней]. 6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней]. 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]. 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]. 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС ОПГ? (Все сервера | все фракции): Нахожусь в ЧС МВД на 4 сервере. Так же были ОЧС в УВД за неоплату неустойки. 8. Какой у Вас опыт игры во фракциях на серверах Province RP?: Лейтенант ГИБДД-Н, Лейтенант УВД-М, Лейтенант УВД-П, Занимал пост Старшего Состава Moretti Mafia[7], Так же занимал пост Заместителя лидера[9] ПГ Fujiwara Mafia 9. Готовы ли Вы к работе по нашей системе фракций?: Да 10. Какими качествами лидера по Вашему мнению, Вы обладаете?: Добрый, отзывчивый , способен вести за собой команду , вдохновлять на достижение общих целей и брать ответственность за результат. 11. Почему именно Вы должны стать на пост лидера?: Я хочу сделать поставки на сервере между ПГ более зрительными и составить хорошую конкуренцию для других. Так же могу сделать хорошее ПГ и давать людям тот контент который они ожидают от ПГ. 12. Как Вы себе представляете работу лидера ОПГ?: Следить за составом в целом, контролировать ПГ, делать разные МП для разнообразия в составе, уметь давать толковые указания МС/СС/РС, продвигать ПГ 13. Находитесь ли Вы сейчас в ОПГ (ранг/город)?: 6 / Moretti Mafia ПГ-М. 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: Это использование своих полномочий в целях помощи друзьям , знакомым или ради получения какой либо выгоды. 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 8-9 18. Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 часа. 19. Ваша одобренная RP-биография: click 20. Ваше реальное имя: Матвей 21. Ваш реальный возраст: 16 22. Разница во времени с Москвой: +2 23. Ваша страница ВКонтакте: click 24. Ваш Discord: geeng228._10781 25. RP биография ОПГ: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1841 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Заявки продлены до 20.06.2026 включительно по решению следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqsqswa 59 · ID: #6 Опубликовано 16 июня 1. Ваш игровой никнейм: Bencievinni_Moretti 2. Игровой уровень: 18 3. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): click 4. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: с 2020 года. 5. Ники игроков, с которыми Вы тесно общаетесь: Augustine_Morgan, Solomon_Moretti, Kasimiro_Moretti, Amery_Lascano, Queenie_Moretti, James_Lascano, Eric_Moretti, Killian_Moretti, Cristopher_White , Mirella_Mayers , Noah_Mayers , Franchesko_Moretti , Marcella_Mayers/Moretti , Sqwizzi_Meriwether, Calvin_Dallas, Alexander_Corrado 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней]. 6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней]. 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]. 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]. 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС ОПГ? (Все сервера | все фракции): Нахожусь в ЧС МВД на 4 сервере. Так же были ОЧС в УВД за неоплату неустойки. 8. Какой у Вас опыт игры во фракциях на серверах Province RP?: Лейтенант ГИБДД-Н, Лейтенант УВД-М, Лейтенант УВД-П, Занимал пост Старшего Состава Moretti Mafia[7], Так же занимал пост Заместителя лидера[9] ПГ Fujiwara Mafia 9. Готовы ли Вы к работе по нашей системе фракций?: Да 10. Какими качествами лидера по Вашему мнению, Вы обладаете?: Добрый, отзывчивый , способен вести за собой команду , вдохновлять на достижение общих целей и брать ответственность за результат. 11. Почему именно Вы должны стать на пост лидера?: Я хочу сделать поставки на сервере между ПГ более зрительными и составить хорошую конкуренцию для других. Так же могу сделать хорошее ПГ и давать людям тот контент который они ожидают от ПГ. 12. Как Вы себе представляете работу лидера ОПГ?: Следить за составом в целом, контролировать ПГ, делать разные МП для разнообразия в составе, уметь давать толковые указания МС/СС/РС, продвигать ПГ 13. Находитесь ли Вы сейчас в ОПГ (ранг/город)?: 6 / Moretti Mafia ПГ-М. 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: Это использование своих полномочий в целях помощи друзьям , знакомым или ради получения какой либо выгоды. 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 9 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 9 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 8-9 18. Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 часа. 19. Ваша одобренная RP-биография: click 20. Ваше реальное имя: Матвей 21. Ваш реальный возраст: 16 22. Разница во времени с Москвой: +2 23. Ваша страница ВКонтакте: click 24. Ваш Discord: geeng228._10781 25. RP биография ОПГ: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenia_Volkova 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня В 16.06.2026 в 13:29, Bencievinni Meriwethwer сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Fujiwara 14 · ID: #8 Опубликовано 17 июня 1. Ваш игровой никнейм: Eric_Moretti 2. Игровой уровень: 46 3. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp) (ссылка на imgur/yapx): Тык 4. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: 4 года 5. Ники игроков, с которыми Вы тесно общаетесь: Augustine Morgan, 𝙼𝚒𝚛𝚎𝚕𝚕𝚊_𝙼𝚊𝚢𝚎𝚛𝚜, Frederick_Moretti,Kleto_Moretti,Gotti_Moretti,Baz_Moretti,Morsello_Moretti,Mars_Moretrti,Varlam_Bobko,Maximillian_Watanabe. 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): Блокировка за оск родни, выданная ошибочно руководителем. Перманентная блокировка которая так же была выдана ошибочно. Так же были мелкие блокировки до 10 дней. Причины уже не вспомнить. 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС ОПГ? (Все сервера | все фракции): Не был. 8. Какой у Вас опыт игры во фракциях на серверах Province RP?: 3 года. Заместитель Кафедры ОМПО,(МЗ) Смотрящий ОПГ. Так же был на Исполнителе в ОПГ. 9. Готовы ли Вы к работе по нашей системе фракций?: Да. 10. Какими качествами лидера по Вашему мнению, Вы обладаете?: Я очень ответственный, стратегически смышлёный, коммуникабельный. 11. Почему именно Вы должны стать на пост лидера?: Я - адекватный, грамотный и ответственный человек. Отлично знаю специфику ОПГ и правила сервера. Умею быстро и без конфликтов решать любые проблемы внутри фракции. Имею огромный опыт в ОПГ и готов уделять посту лидера максимум своего времени. 12. Как Вы себе представляете работу лидера ОПГ?: Лидер ответственен за свое ОПГ, следит за работой и активностью в ОПГ. Он ответственен за весь свой состав, и за набором кадрового состава. Лидер должен контролировать активность работе своего ОПГ, следить за еженедельной нормой. 13. Находитесь ли Вы сейчас в ОПГ (ранг/город)?: Да, в ОПГ городе Мирный. 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат - это продвижение друзей на высокие ранги или прощение их нарушений просто по знакомству, а не за реальные заслуги. Для лидера это под запретом, потому что такое кумовство рушит дисциплину и приводит к быстрому снятию с поста. 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10 18. Ваш среднесуточный онлайн: 4-6 часов. 19. Ваша одобренная RP-биография: Тык 20. Ваше реальное имя: Данил 21. Ваш реальный возраст: 17 22. Разница во времени с Москвой: +1 23. Ваша страница ВКонтакте: Тык 24. Ваш Discord: skil1719 25. RP биография ОПГ (Семьи): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Luciano 15 · ID: #9 Опубликовано 20 июня 1. Ваш игровой никнейм: Ernest_Luciano 2. Игровой уровень: 16 уровень 3. Скриншот статистики персонажа (/stats + /timestamp): Статистика 4. Как долго Вы знакомы с жанром Role Play?: В общем с жанром Role Play я знаком чуть больше 9 лет, однако личный опыт достиг лишь 8 лет 5. Ники игроков, с которыми Вы тесно общаетесь: Bogdan_Pradedov, Xan_Tesla, Vladimir_Tesla, Elisaveta_Luciano, Ruslan_Sadykov, Dmitry_Zhukovets, Bence_Benz, Rustam_Fernando, Christopher_White, Danil_Oliver, Mia_Umbrella, Anthony_Watanabe, Dmitriy_Prostorov, Vincent_Luciano, Tom_Morello, Lukky_Luciano, Nicholas_Hills, Han_Hills, Sora_Watz, Lada_Kalinina, Eugene_Dolgov, Makar_Watanabe, Evgeniy_Fest, Khan_Jackson 6. История банов на всех серверах Province RP (сроки, причины): НонРП - 5 дней Покупка виртуальной валюты - Перманентно(Амнистировано) Подрез - 3 дня 7. Были ли Вы в ОЧС или ЧС ОПГ? (Все сервера | все фракции): Был единожды по неопытности [3/3] ГИБДД-Н. ОЧС 60 дней в 2022 году 8. Какой у Вас опыт игры во фракциях на серверах Province RP?: Опыт можно назвать большим, буду перечислять фракции и высшие должности в хронологии: [ГИБДД-Н] РС [Лидер ГИБДД-Н][11] [УВД-М] РС [Зам.Лидера УВД-М][10] [МО] СС [Командир ВВС][9] [ОПГ Luciano] РС [Смотрящий][9] [ОПГ Morozov] РС [Глава][10] 9. Готовы ли Вы к работе по нашей системе фракций?: Да. 10. Какими качествами лидера по Вашему мнению, Вы обладаете?: Ответственность, решительность, стрессоустойчивость, умение найти выход в стрессовой ситуации, большой опыт за спиной, который я могу передать своим подчинённым, грамотность а также адекватность 11. Почему именно Вы должны стать на пост лидера?: За моей спиной опыт на Руководящих должностях длиной более чем 5 лет, я своими глазами видел все изменения от самых начальных стадий проекта, до нынешнего состояния и переработки систем, я умею грамотно строить диалог с каждым человеком рядом с собой, а это значит что мой опыт будет использован с полезной точки зрения и я смогу обучить своих близких и подчинённых грамотному поведению, чёткому пониманию РП процессов и понимаю уставной документации, также люди верят мне и желают чтобы я возглавил преступную группировку. 12. Как Вы себе представляете работу лидера ОПГ?: 1. Руководство Преступной Группировкой. 2. Организация и курирование РС, СС и МС. 3. Работа с форумом(Ведение страницы ОПГ, слежка за жалобами на членов ОПГ и соответственно ответы на них, принятие новых граждан, общение со следящей администрацией и предоставление ей отчётов о ПГ). 4. Контроль за участием ОПГ в ФГМП. 5. Контроль и оповещение следящей администрации о повышениях/назначениях на должности. 6. Поддержание и развитие такой сферы как ОПГ. 7. Предложения по улучшению и желание развивать структуру ОПГ. 13. Находитесь ли Вы сейчас в ОПГ (ранг/город)?: В данный момент не нахожусь 14. Как Вы понимаете слово "блат"?: Блат - знакомство, связи, которые позволяют добиться чего-либо в обход существующих правил, часто в ущерб интересам общества или государства. Например, «достать по блату» — получить что-то благодаря выгодному знакомству. 15. На сколько баллов Вы оцениваете свои навыки RolePlay? (0/10): 10 16. На сколько баллов Вы оцениваете свою грамотность? (0/10): 10 17. На сколько баллов Вы оцениваете свое знание форума? (0/10): 10 18. Ваш среднесуточный онлайн: 4-6 часов и более 19. Ваша одобренная RP-биография: Биография 20. Ваше реальное имя: Владислав 21. Ваш реальный возраст: 20 лет 22. Разница во времени с Москвой: -0 23. Ваша страница ВКонтакте: https://vk.com/vtverskoy69 24. Ваш Discord: sonicsxumuk 25. RP биография ОПГ (Семьи): Биография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 464 · ID: #10 Опубликовано 26 июня Кандидаты допущенные до индивидуального собеседования: Ernest_Luciano, Eric_Moretti Ожидайте, свяжусь с вами в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение