Aleksey Karieone 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Aleksey Karleone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yoru_MacLeod Yuma_MacLeod 3. Суть: 2 сотрудника цпп были на бу рынке задержали за 1 мат вели пешком медленым шагом до отдела без старшего состава оформили сами тоже без старшего состава после меня сразуже начели остальных задержывать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/rMNAMB_4f08qXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 71 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Приветствую. Являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району, рядовой МакЛауд Йору. Жалоба нарушает правила подачи: - Мой игровой никнейм указан неверно; - Отсутствуют таймкоды. С учетом функционала форума создавайте новую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod. 102 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Приветствую. Являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району, рядовой МакЛауд Юма. Жалоба нарушает правила подачи: - Мой игровой никнейм указан неверно; - Отсутствуют таймкоды. С учетом функционала форума создавайте новую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Спойлер Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику На редактирование 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Жалоба составлена с нарушением правил подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение