arisu 11 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:18 1. Ваш никнейм: Habib_Winchester 2. Фракция: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jasen_Schlang 4. Суть жалобы: Нон Рп ник, в ФИО написано "Джейсон Шланг", а сам ник Jasen_Schlang , т.е. должно быть или имя изменено на Jason_Schlang или в форуме напиано как положено, "Джейсен Шланг". Также не нашел никого из любых людей носящих фамилию Шланг/Schlang. 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/984322-spisok-sotrudnikov-okb-goroda-mirnyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina McCartney 189 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Доброго дня, я являюсь Главным врачом Областной Клинической Больницы города Мирный, к сожалению ничем помочь вам не могу, так как в числе сотрудников такого человека у нас нет. Передаю на закрытие, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisu 11 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Ну так,решили уволить как увидели жалобу,гениальное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisu 11 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад В 05.06.2026 в 11:33, AudiProkuratura сказал: Даже если его и уволили пару дней назад, то тогда в списке сотрудников была устаревшая информация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina McCartney 189 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Сотрудник был уволен до вашей жалобы, поэтому далее ничего сказать не могу вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisu 11 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Хорошо тогда могу сказать что у вас была устаревшая информация в списке сотрудников,но молодцы что исправили,всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander McCartney 188 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение