arisu 11 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:06 1. Ваш никнейм: Habib_Winchester 2. Фракция: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Lahma_Abdulaev 4. Суть жалобы: Нон Рп Никнейм.Не нашел информацию об имени "Лахма" 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/984322-spisok-sotrudnikov-okb-goroda-mirnyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina McCartney 189 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Доброго дня, я являюсь Главным врачом Областной Клинической Больницы города Мирный, действительно не обнаружила информацию по поводу данного имени, сотруднику будет выдано устное предупреждение за нарушение 4.1 ТК РП. Считаю достаточной мерой наказания, так как такое впервые зафиксировано от сотрудника, который принял. Могу передавать на закрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisu 11 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Будет ли уволен сотрудник с НРП ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina McCartney 189 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Если сотрудник не будет готов к смене имени, разумеется он будет уволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina McCartney 189 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Я так понимаю вопросов более нет, передаю на закрытие, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение